[KB7617] Menggunakan Penghapusan Terkelola di Enkripsi Titik Akhir ESET (Windows)

CATATAN:

Halaman ini telah diterjemahkan oleh komputer. Klik Bahasa Inggris di bawah Bahasa pada halaman ini untuk menampilkan teks aslinya. Jika Anda menemukan sesuatu yang kurang jelas, silakan hubungi dukungan lokal Anda.

Masalah

  • Anda perlu mengaktifkan dan menggunakan Penghapusan Terkelola di ESET Endpoint Encryption

Detail

Penghapusan Terkelola memungkinkan administrator untuk mencegah pengguna yang dikelola oleh ESET Endpoint Encryption Server menghapus perangkat lunak klien ESET Endpoint Encryption dari komputer mereka, meskipun pengguna tersebut memiliki hak administratif.

Solusi

  1. Aktifkan Penghapusan Terkelola
  2. Dapatkan Kode Penghapusan Instalasi
  3. Copot pemasangan EEE pada mesin klien yang dikelola

I. Aktifkan Penghapusan Terkelola

File MSI

Paket MSI yang diunduh dengan Penghapusan Terkelola yang diaktifkan akan berisi kata Managed Uninstall pada nama file. Misalnya, ESET Endpoint Encryption (64bit) 5.4.14 ENU - My Company (Managed Uninstall).msi.

Ada dua cara untuk mengaktifkan Penghapusan Terkelola:

  • Pilih kotak centang di samping Aktifkan Mode Penghapusan Terkelola, ketik kata sandi opsional untuk menghapus instalasi ESET Endpoint Encryption pada mesin klien, lalu klik Unduh.

    Gambar 1-1
  • Klik Penghapusan Terkelola, pilih kotak centang di samping Aktifkan Mode Penghapusan Terkelola, ketik kata sandi opsional untuk menghapus instalasi ESET Endpoint Encryption di mesin klien, lalu klik Post.

    Gambar 1-2

II. Mendapatkan Kode Penghapusan Instalasi

  1. Masuk ke Server Enkripsi Titik Akhir ESET.

  2. Klik Stasiun Kerja.

  3. Pilih nama stasiun kerja.

  4. Klik Detail.

  5. Klik Alat, dan pilih Uninstall Code.

    Gambar 3-1

III. Menghapus instalasi Enkripsi Endpoint ESET pada mesin klien yang dikelola

  1. Tekan tombol Windows, ketik Program dan Fitur, lalu klik Program dan Fitur.

  2. Pilih ESET Endpoint Encryption Server dan klik Change.

    Gambar 2-1
  3. Klik Berikutnya

  4. Klik Hapus.

    Gambar 2-2
  5. Ketik kata sandi opsional yang dibuat saat Penghapusan Terkelola diaktifkan, atau ketik Kode Penghapusan, lalu klik Berikutnya.

    Gambar 2-3