[KB6241] Suscribirse a las alertas, noticias y anuncios de ESET

Solución

Usted puede suscribirse a las notificaciones de noticias, alertas y anuncios de la Base de conocimiento de ESET para recibir correos automáticos cada vez que sea publicado un nuevo contenido a esos canales. La siguiente  sección incluye enlaces para suscribirse a los canales informativos.

Figura 1-1

Luego de suscribirse, recomendamos que se asegure de excluir del correo no deseado a la dirección esetkb_news_en@newsletter.feedpress.com para garantizar que pueda recibir los correos. Si no recibe los boletines, por favor verifique la bandeja de Spam, Social y Promociones para confirmar que los mensajes no están siendo direccionados incorrectamente por su proveedor de correo.

Alertas de la Base de conocimiento

Las alertas de la Base de conocimiento son publicadas para notificar a los usuarios y partners acerca de sucesos de seguridad importantes o relacionados a los productos que podrían afectarlos potencialmente, como por ejemplo:

• Nuevas amenazas
  • Conflictos potenciales con sistemas operativos
  • Problemas en los productos ESET

Haga clic debajo en en el siguiente enlace y luego ingrese su casilla de correo para comenzar a recibir notificaciones de alertas de soporte.

Suscribirse

Novedades de soporte

El canal de novedades de soporte de la Base de conocimiento de ESET publica actualizaciones acerca de lanzamientos de productos y servicios ESET, permitiendo que los usuarios y partners se encuentren al tanto de nuevos desarrollos.

Cada boletín enlaza con información adicional acerca de nuevas versiones de productos, incluyendo detalles acerca de cambios que como:

• Nuevas funcionalidades de producto
  • Solución a problemas
  • Problemas conocidos
  • Recursos de soporte para clientes actuales

Haga clic debajo en en el siguiente enlace y luego ingrese su casilla de correo para comenzar a recibir notificaciones del boletín de soporte.

Suscribirse

Anuncios

Los anuncios incluyen información importante para usuarios de ESET con un perfil más técnico y notas acerca de cambios en los productos ESET. Algunos ejemplos incluyen:

• Revisión de módulos—un catálogo de cambios específicos realizados a los módulos de los productos ESET en actualizaciones recientemente distribuidas.

• Actualizaciones de ciberseguridad—información acerca de vulnerabilidades de sistemas operativos, compatibilidad de productos y otras actualizaciones técnicas.

Suscribirse