[KB767] Fehler im ESET Outlook-Plugin beim Start von Microsoft Outlook

Problem

• Wenn Sie Microsoft Outlook starten, wird folgende Fehlermeldung Ihnen angezeigt:

The Add-in 'ESET Outlook Plugin'
    (C:\PROGRA~1\ESET\ESETNO~1\EPLGOU~1.DLL) cannot be loaded and has been disabled by Outlook. If no update is available, please uninstall the Add-in.

• Die obige Fehlermeldung kann auf einem Computer mit mehreren Benutzerprofilen nach einem Upgrade, einer Neuinstallation oder einer fehlgeschlagenen Deinstallation von ESET Smart Security auftreten.

• Deaktivieren Sie das Microsoft Outlook Plug-in in Ihrem ESET Produkt.

Lösung

Klicken Sie auf Ihre Version von Microsoft Outlook, um die entsprechende Lösung anzuzeigen.

Microsoft Outlook 2003 | |Microsoft Outlook 2007 | Microsoft Outlook 2010

Das Deaktivieren des ESET Outlook Plug-Ins entfernt eine Schutzebene

Wenn das ESET Outlook Plug-in deaktiviert ist, werden keine E-Mails von ESET gescannt, bis sie im Speicher geöffnet werden.

Microsoft Outlook 2003

Lösung 1:

1. Klicken Sie auf Extras → Optionen und wählen Sie die Registerkarte Andere.

1. Drücken Sie Erweiterte Einstellungen → Add-Ins-Manager und deaktivieren Sie das ESET Outlook-Add-In.

1. Klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu bestätigen.

Lösung 2: Sie können Office 2003 Service Pack 3 installieren, um die Fehlermeldung zu beheben. Klicken Sie auf den folgenden Link, um die Microsoft Knowledge Base zu lesen:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=E25B7049-3E13-433B-B9D2-5E3C1132F206&displaylang=en

Zurück

Microsoft Outlook 2007

1. Klicken Sie auf Extras → TrustCenter.

2. Klicken Sie auf Add-ins.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Verwalten die Option Exchange-Clienterweiterung, und klicken Sie auf Los.

4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem ESET Outlook-Add-In.

5. Klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu bestätigen.

Zurück

Microsoft Outlook 2010

1. Klicken Sie auf Datei → Optionen.

1. Klicken Sie auf Add-ins.

1. Wählen Sie das ESET Outlook-Add-In aus der Liste der Add-Ins aus und klicken Sie dann auf Los.

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem ESET Outlook-Add-In.

3. Klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu bestätigen.

Zurück