[KB7867] Envie uma tarefa de atualização de módulos para clientes usando ESET PROTECT

Problema

Permissões de usuário necessárias

Esse artigo pressupõe que você tenha o  direito de acesso e permissões para realizar as tarefas abaixo.

Se você  usar o usuário Administrador padrão ou não puder executar as tarefas abaixo (a opção não está disponível), crie um segundo usuário administrador com todos os direitos de acesso.

• A atualização do módulo falhou: "Ocorreu um erro ao baixar os arquivos de atualização"

Solução

Endpoint users: Execute essas etapas em estações de trabalho clientes individuais

1. Abra a Console Web do ESET PROTECT no seu navegador e faça o login.

2. Clique em Tarefas → Novo → Nova Tarefa.

Figura 1-1
  1. Digite um nome para a tarefa. Selecione Atualizações de Modulos no menu suspenso de Tarefas. Consulte nosso tópico relacionado da Ajuda Online para obter mais informações sobre Atualizações de Módulos.
Figura 1-2
  1. Clique em Configurações e marque a caixa de seleção em Limpar cache de atualização. Você adicionará alvos depois que a tarefa for criada.

2. Clique em Concluir quando terminar de fazer alterações na tarefa.
Figura 1-3
  1. Crie um gatilho e adicione computadores de destino de TODO Grupo Estático..