[KB6992] Instalar o actualizar ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus en un equipo cliente (7.x)

Problema

• Descargar e instalar ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus en un equipo cliente
  • Actualizar la versión 6.x o 7.x de ESET endpoint a la última versión

Solución

Clientes con MacOSPulse aquí para obtener los pasos

Clientes con ESET Security Management Center (ESMC): Realizar estos pasos desde ESMC

Si estás actualizando desde una versión 5.x de ESET endpoint , visita el siguiente artículo de nuestra base de conocimientos  para comprobar qué versiones de ESET Endpoint 5.x son compatibles con la actualización a la versión 6 de ESET.

Video Tutorial

1. Pulsa sobre el enlace adecuado para tu sistema de la tabla inferior para descargar el instalador de ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus (Si ya tienes una versión anterior de ESET instalada, no es necesario que descargues el instalador con AV Remover):
    ¿Qué versión (32-bit o 64-bit) de ESET endpoint debo descargar?

ESET Endpoint  Security    64-bit 32-bit
    Instalador EES sin AV Remover Descargar ESET Endpoint Security sin AV Remover  Descargar ESET Endpoint Security sin AV Remover
    Instalador EES con AV Remover Descargar ESET Endpoint Security con AV Remover

Descargar ESET Endpoint Security con AV Remover

ESET Endpoint Antivirus      64-bit 32-bit
    Instalador EEA sin AV Remover   Descargar ESET Endpoint Antivirus sin AV Remover  Descargar ESET Endpoint Antivirus sin AV Remover
    Instalador EEA con AV Remover Descargar ESET Endpoint Antivirus con AV Remover

Descargar ESET Endpoint Antivirus con AV Remover

2. Crear siempre una nueva carpeta para el paquete de instalación y Guardarlo o moverlo a esta carpeta antes de ejecutarlo.

3. Doble clic en el archivo de instalación que has descargado para ejecutar el Asistente de Instalación. Si estás utilizando el Control de Cuentas de Usuario de Windows (UAC), serás notificado a través de una ventana de diálgo adicional durante la instalación. Cuando aparezca, confirma que deseas instalar ESET y los drivers asociados.

4. Cuando se abra el asistente de instalación, selecciona la casilla que aparece al lado de Quiero desinstalar productos de seguridad incompatibles  y pulse en Continuar.

Figura 1-1

1. Lea el acuerdo de licencia de usuario final y pulse Yo acepto las condiciones.

Figura 1-2

1. ESET AV Remover le mostrará si tiene aplicaciones en su equipo que necesitan ser eliminadas. En el caso de que no encuentre aplicaciones incompatibles, , clic en Continuar con la instalación. Si necesita eliminar una aplicación, visite este artículo, vuelva una vez haya reiniciado el equipo y siga las instrucciones mostradas en pantalla para eliminar la aplicación. Continue desde el paso 7 cuando haya finalizado.

Figura 1-3

1. Recomendamos mantener seleccionada la casilla de Habilitar el sistema de respuesta ESET Live Grid (recomendado) ¿Qué es ESET Live Grid?

2. En el apartado Detección de aplicaciones potencialmente indeseables , seleccione su opción deseada (vea ¿Qué es una aplicación potencialmente indeseable?) y pulse Instalar. Si decide configurar esta opción más tarde, puede hacerlo desde el menú de configuración avanzada.

Figura 1-4

1. Pulse Hecho cuando vea la ventana de Instalación satisfactoria.

Figura 1-5

1. Cuando la instalación se haya completado, se mostrará la ventana de activación del producto. Pulse en Utilizar una clave de licencia adquirida.

Active su producto

Su producto ESET se comunica con Internet a través del protocolo HTTP estándar en el puerto 80. Para activar su producto, los servidores de activación de ESET deben de estar accesibles desde su equipo. Para más información, visite ¿Qué puertos y direcciones deben estar abiertos en mi firewall de terceros para permitir la funcionalidad completa de mi producto ESET?

Figura 1-6

1. Escriba su clave de licencia en el campo en blanco y pulse en Continuar. Si está actualizando desde una versión anterior donde se utilizaba Nombre de usuario y Contraseña, convieralas a una clave de licencia utilizando ESET License Administrator. Si no dispone de su clave de licencia emitida por ESET (o nombre de usuario y contraseña) pulse aquí para recuperarla.

Figura 1-7

1. Pulse Hecho si la activación ha sido satisfactoria.