[KB2792] Activar un producto hogareño ESET usando una Clave de licencia

Problema

• Producto no activado
  • Aparece la notificación  "La información de actualización no es consistente"
  • Aparece la notificación "Nombre de usuario y/o contraseña inválidos"
  • Falla la actualización de la base de datos de firmas de virus
  • Falla la activación del producto
  • Ingresar o copiar/pegar la Clave de licencia

Detalles

Los productos ESET realizan la búsqueda de nuevas actualizaciones cada una hora, y realizan la actualización al menos una vez al día con nuevas definiciones de virus y ocasionalmente con nuevos componentes de programa. Estas actualizaciones fallarán si su producto no ha sido activado con su Clave de licencia.

Solución

¿Tiene Android?  ¿Tiene macOS?

Si usted no agregó una Clave de licencia durante la instalación o si su producto ESET aún no fue activado, realice los siguientes pasos:

1. Cuando aparezca la pantalla de activación del producto, haga clic en  Use una clave de licencia que compró.

Figura 1-1
  1. Escriba, o copie/pegue, la Clave de licencia que le ha provisto ESET dentro del campo Clave de licencia y luego haga clic en Continuar. Asegúres de de haber ingresado el código alfanumérico exactamente como le fue provisto, incluyendo los guiones medios. Si copia/pega la Clave de licencia tenga cuidado de no seleccionar accidentalmente espacios adicionales. Haga clic aquí si extravió su Clave de licencia.

Figura 1-2
  1. Haga clic en Continuar.

Figura 1-3
  1. Haga clic en Listo. Ha activado con éxito su producto ESET.

Figura 1-4

Si falla la activación mostrando un error, acceda a este artículo.