[KB2792] Activar un producto hogareño ESET usando Clave de licencia o Nombre de usuario y Contraseña

Problema

• Aparece la notificación  "La información de actualización no es consistente"

• Aparece la notificación "Nombre de usuario y/o contraseña inválidos"

• Falla la actualización de la base de datos de firmas de virus

• Falla la activación del producto

Detalles

ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security, ESET Internet Security y ESET NOD32 Antivirus realizan la búsqueda de nuevas actualizaciones cada una hora, y realiza la actualización al menos una vez al día con nuevas definiciones de virus y ocasionalmente con nuevos componentes de programa. Estas actualizaciones fallarán si su Nombre de usuario y/o Contraseña son inválidos o han sido ingresados erróneamente, o si su producto no ha sido activado con su Clave de licencia.

Solución

Versión 9.x o superior (Clave de licencia)

Luego de instalar, automáticamente le será solicitado ingresar su Clave de licencia para activar el producto. Si salteó este paso, o si su producto aún no ha sido activado, realice los siguientes pasos:

1. Abra su producto ESET

1. Haga clic en Ayuda y soporte → Cambiar la licencia

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

2. Escriba, o copie/pegue, la Clave de licencia que le ha provisto ESET dentro del campo Clave de licencia y luego haga clic en Activar. Haga clic aquí si extravió su Clave de licencia.

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Haga clic en Listo