[KB3418] Descargar e instalar ESET NOD32 Antivirus

Solución

Instalaciones especiales

Los siguientes enlaces contienen información adicional para determinado tipo de instalaciones:

Instalación fuera de línea o instalación de una versión previa

Activar una licencia válida para varios equipos

1. Desinstale cualquier solución antivirus previamente instalada en su sistema.

2. Si cuenta con un CD, insértelo en el equipo(si la instalación no comienza automáticamente, haga clic enInicioEquipoy haga doble clic sobre el ícono del disco deESET).

Para instalar sin un disco:

1. Descargue el archivo de instalación:

ESET NOD32 Antivirus
    2. Haga doble clic sobre el archivo de instalación para comenzar el proceso.
  1. En la pantallaInstalar ESET NOD32 Antivirushaga clic enContinuar.

Figura 1-1

1. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final y haga clic enAcepto.

Figura 1-2

1. En la ventana Ya tengo una licencia, haga clic en Ingresar una clave de licencia. Si se encuentra actualizando desde una versión previa, los datos de su licencia serán ingresados automáticamente.

Haga clic si no posee una Clave de licencia o no recibió el correo electrónico con los datos de activación.

Figura 1-3

1. Escriba o copie/pegue su Clave de licencia dentro del campo vacío y haga clic enActivar. Asegúrese de ingresar los guiones. Si opta por copiar/pegar, asegúrese de no agregar accidentalmente espacios antes o después de los caracteres. Si posee unCD, ingrese la Clave de licencia (impresa en la caja o en una tarjeta) dentro del campo vacío.

Figura 1-4

1. Haga clic en Continuar.

Figura 1-5

1. Seleccione los casilleros de acuerdo a su preferencia acerca deESET Live Grid y la Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y haga clic en Instalar.

Figura 1-6

1. Haga clic enListo para salir del asistente de instalación.