[KB3277] Weshalb kann ich mich nicht bei ESET HOME einloggen?

Problem

• Greifen Sie auf Ihr Benutzerkonto bei my.eset.de zu

Lösung

Ihre Schwierigkeiten beim Login hängen vermutlich mit einemfalschen  Benutzernamen bzw. Passwort zusammen. Bitte beachten Sie:

• Der Benutzername und das Passwort für Ihr Benutzerkonto bei my.eset.de wurden nach der Installation von ESET Smart Security im Fenster Anti-Theft aktivieren angelegt.

• Diese Zugangsdaten sind weder dieselben wie der ESET-generierte Benutzername (z.B. EAV-12345678) und das dazugehörige Passwort, die Sie nach dem Erwerb Ihres ESET-Produktes erhalten haben, noch der Benutzername und das Passwort, die Sie für Ihren Zugang zum ESET-Online-Store angelegt bzw. vergeben haben.

Abbildung 1-1
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

Für den Fall, dass Sie nach der Installation Ihres ESET-Produkts kein Benutzerkonto auf my.eset.de angelegt haben, gehen Sie bitte zum nachstehenden Artikel unserer Knowledgebase, um Anleitungen dazu zu erhalten, wie Sie ein neues Benutzerkonto anlegen können: