[KB2792] Attivare il prodotto Home Windows ESET usando il proprio Nome utente, Password o Codice di licenza

Problema

Dettagli

Your ESET home product is updated at least once a day with new virus detections and occasional program component upgrades. These updates will fail if your product has not been activated using a License Key.

Soluzione

android logoAndroid users | macOS logomacOS Users

In possesso di una chiave di licenza:  il prodotto è in versione 10 o superiore

Dopo aver eseguito l’installazione, verrà chiesto di inserire la chiave di licenza per attivare il prodotto.  Se il presente passaggio è stato saltato, o il prodotto non è ancora attivo, procedere nel seguente modo::

1. Aprire il proprio prodotto Windows ESET.

2. Cliccare su Guida e supporto tecnico → Modifica Licenza.

guida e supporto tecnico, modifica licenza

Figura 1-1

1. Cliccare su Usa una chiave di licenza acquistata. Questo step non è presente nei prodotti ESET con versione 10.

Versione 10.x: Passare al passaggio 4.
    Inserire un codice di Licenza usando License Manager:

Per informazioni su come inserire il codice di licenza utilizzando License Manager (Gestore Licenze), fare click qui.

Figura 1-2

1. Digitare o copiare/incollare il codice di licenza fornito da ESET nel campo Codice di licenza, quindi fare clic su Continue. Assicurarsi di inserire il Codice di licenza esattamente come appare e includere i trattini. Se si copia/incolla, assicurarsi di non selezionare accidentalmente uno spazio aggiuntivo attorno al testo.  Cliccare qui se si è perso il Codice di licenza.

Version 10.x: Digitare o copiare/incollare il Codice di licenza rilasciato da ESET nel campo Codice di licenza, fare clic su Attivare, quindi andare al passaggio 6.

2. Figura 1-3

3. Click su Attiva.

Figura 1-4

4. Click su Fine.

Figura 1-5

Se l'attivazione fallisce e restituisce un codice di errore, consultare Ho ricevuto un errore di attivazione durante linstallazione

Attivazione con un Nome utente e Password: Il mio prodotto è di versione 8.x e precedenti

A new version has been released

A new version of ESET Windows home products have been released. We highly recommend that you upgrade to the latest version.

• Remember: ESET Windows home products version 9 and later use a License Key for activation. What is a License Key?

VIDEO: Come devo inserire Username, Password o License Key per attivare ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?

1. Individuare il Nome utente e Password emessi da ESET, che dovrebbero essere stati ricevuti via email dopo l'acquisto o prima attivazione del proprio prodotto. Se non si riesce a trovare il proprio Nome utente e Password, visitare la pagina Licenza persa per un ulteriore invio.
    1. Aprire ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. Come posso aprire il mio prodotto ESET?

1. Press Ctrl + U per aprire la finestra di configurazione di Nome utente e Password.

Premi Ctrl and U sulla tua tastiera per aprire la configurazione dello Username and Password

Figura 2-1

1. Inserire il nome utente e la password nei campi dedicati. Se le impostazioni ESET sono protette da password, verrà richiesto di inserire la password delle impostazioni prima di arrivare alla schermata illustrata in Figura 2-2.

Username e Password

Ricordarsi di inserire il nome utente e la password esattamente come sono scritti:

• Il nome utente e la password sono case sensitive (maiuscolo/minuscolo)
    • Il trattino nel nome utente è necessario
    • La password è lunga dieci caratteri e completamente in minuscolo
    • Se si sta copiando e incollando, assicurarsi di non selezionare uno spazio vuoto aggiuntivo
    • Non si utilizza la lettera L nelle password (utilizzare invece il numero uno (1))
    • Uno '0' grande è il numero zero (0); una 'o' piccola è la lettera minuscola o

Ho dimenticato il mio nome utente e password

Se si taglia e incolla il nome utente e la password, assicurarsi di non selezionare uno spazio vuoto aggiuntivo

Figura 2-2

1. Fare clic su AggiornaAggiorna ora (assicurarsi di essere connessi a Internet).

Figure 2-3
    Cliccare sull'immagine per ingrandirla in una nuova finestra

1. In caso di esito positivo, il prodotto ESET inizierà automaticamente a scaricare l'ultimo aggiornamento del database delle firme antivirali. Al termine dell'aggiornamento, verrà visualizzata una notifica "Database delle firme antivirus aggiornato alla versione".

Se l'aggiornamento non riesce o si riceve la notifica ""Le informazioni sull'aggiornamento non sono coerenti"", ripetere i passaggi 2-5.

Figura 2-4

Inserire la chiave di attivazione (solo prodotti con CD versione 8.x e precedenti)

1. Individuare la chiave di attivazione stampata sulla confezione del prodotto ESET.

1. Aprire ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. Come posso aprire il mio prodotto ESET?
  2. Click Activate product in the Home window.

Figure 3-1
    Cliccare sull'immagine per ingrandirla in una nuova finestra

1. Select Activate using an Activation Key and click Next.

Figure 3-2
Cliccare sull'immagine per ingrandirla in una nuova finestra

1. In the Activate using an Activation Key window, fill out all of the required fields. When you are finished, click Activate.

Figure 3-3
    Cliccare sull'immagine per ingrandirla in una nuova finestra

1. Click Finish once activation is complete.

Figure 3-4