[KB2792] Attivare il prodotto Home Windows ESET usando il proprio Nome utente, Password o Codice di licenza

Problema

Dettagli

Your ESET home product is updated at least once a day with new virus detections and occasional program component upgrades. These updates will fail if your product has not been activated using a License Key.

Soluzione

android logoAndroid users | macOS logomacOS Users

In possesso di una chiave di licenza:  il prodotto è in versione 10 o superiore

Dopo aver eseguito l’installazione, verrà chiesto di inserire la chiave di licenza per attivare il prodotto.  Se il presente passaggio è stato saltato, o il prodotto non è ancora attivo, procedere nel seguente modo::

1. Aprire il proprio prodotto Windows ESET.

2. Cliccare su Guida e supporto tecnico → Modifica Licenza.

guida e supporto tecnico, modifica licenza

Figura 1-1

1. Cliccare su Usa una chiave di licenza acquistata. Questo step non è presente nei prodotti ESET con versione 10.

Versione 10.x: Passare al passaggio 4.
    Inserire un codice di Licenza usando License Manager:

Per informazioni su come inserire il codice di licenza utilizzando License Manager (Gestore Licenze), fare click qui.

Figura 1-2

1. Digitare o copiare/incollare il codice di licenza fornito da ESET nel campo Codice di licenza, quindi fare clic su Continue. Assicurarsi di inserire il Codice di licenza esattamente come appare e includere i trattini. Se si copia/incolla, assicurarsi di non selezionare accidentalmente uno spazio aggiuntivo attorno al testo.  Cliccare qui se si è perso il Codice di licenza.

Version 10.x: Digitare o copiare/incollare il Codice di licenza rilasciato da ESET nel campo Codice di licenza, fare clic su Attivare, quindi andare al passaggio 6.

2. Figura 1-3

3. Click su Attiva.

Figura 1-4

4. Click su Fine.

Figura 1-5

Se l'attivazione fallisce e restituisce un codice di errore, consultare Ho ricevuto un errore di attivazione durante linstallazione