[KB6269] Renovar ESET Smart Security y cambiar a ESET Internet Security

Problema

• Actualmente posee ESET Smart Security versión instalado y desea renovar su licencia

Solución

Con el lanzamiento de la versión 11 de los productos ESET para Windows, ESET Smart Security pasó a convertirse en ESET Internet Security.

Si cuenta con ESET Smart Security instalado, su producto cambiará automáticamente a ESET Internet Security la próxima vez que renueve. Continuará disfrutando de todas las funcionalidades incluidas en ESET Smart Security así como las adiciones realizadas en las posteriores versiones.

Como propietario de un producto ESET Smart Security vigente, tiene la opción de cambiar a ESET Internet Security en cualquier momento y de modo gratuito o convertir a ESET Smart Security Premium

I. Utilice su licencia vigente de ESET Smart Security para activar ESET Internet Security

Usted puede renovar su actual licencia de ESET Smart Security y utilizarla para activar ESET Internet Security.

La funcionalidad Anti-Theft no se encuentra disponible en ESET Internet Security

Si desea continuar usando la funcionalidad Anti-Theft, deberá optar por la opción II o III.

1. Renueve su licencia.
      Si adquirió la licencia originalmente en nuestra Tienda en línea, haga clic aquí.
      Si adquirió su licencia mediante un Partner local, contáctelo para que proceda a renovarla.

1. Desinstale ESET Smart Security y luego descargue, instale y active ESET Internet Security utilizando su actual Clave de licencia: Descargar e instalar ESET Internet Security.

II. Actualice hacia ESET Smart Security Premium

Usted puede cambiar su licencia de ESET Smart Security por una para ESET Smart Security Premium abonando la diferencia de precio entre ambos productos. Al hacerlo podrá utilizar las nuevas funcionalidades, ESET Password Manager y ESET Secure Data

Si adquirió la licencia originalmente en nuestra Tienda en línea, haga clic aquí.
Si adquirió su licencia mediante un Partner local, contáctelo para que proceda a renovarla.

Luego de actualizar su licencia, desinstale ESET Smart Security y luego descargue, instale y active ESET Smart Security Premium empleando la Clave de licencia vigente: Descargar e instalar ESET Smart Security Premium.

La siguiente tabla muestra la comparativa entre cada producto para hogar y las funcionalidades correspondientes. Para obtener mayor información acerca de las características de la versión 10, vea las Novedades de la versión 10 de los productos hogareños ESET.

ESET Internet Security ESET Smart Security Premium
Antivirus
Antispyware
Bloqueo de exploits
Exploración avanzada de scripts
Anti-Phishing
Antispam
Firewall personal
Protección de la red hogareña
Protección de cámara Web
Protección contra ataques de red
Protección ante botnets
Protección para banca y pagos en línea
Parental control
Anti-Theft
ESET Password Manager
ESET Secure Data