[KB2476] Wie führe ich ein Upgrade meines ESET Windows-Produkts für Heimanwender auf die neueste Version aus?

Problem

Nutzer mit einer gültigen Lizenz können Ihr Produkt kostenlos auf die neueste Version upgraden

Falls Sie eine Fehlermeldung nach der Einblendung der Mitteilung "Kostenloses Upgrade verfügbar" erhalten, befolgen Sie die Anweiungen in diesem Knowledgebase-Artikel. Falls Ihre Lizenz abgelaufen ist, können Sie sie hier verlängern.

Lösung

macOS Anwender

Halten Sie Ihren ESET Lizenzschlüssel bereit

Nachdem Sie Ihr Produkt aktualisiert haben, müssen Sie Ihren ESET Lizenzschlüssel in Abschnitt III eingeben, um die Aktivierung abzuschließen und den Schutz wiederherzustellen.

I. Download der neuesten Version Ihres ESET Heimanwenderprodukts

1. Wählen Sie den entsprechenden Downloadlink:
    Produkt Download Link
    ESET NOD32 Antivirus Download
    ESET Internet Security Download
    ESET Smart Security Premium Download
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Speichern und speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop.

II. Deinstallation Ihres bestehenden ESET Produkts

1. Klicken Sie auf Start Alle ProgrammeESET Deinstallieren.

2. Starten Sie nach der Deinstallation Ihren Computer neu.

III. Erneute Installation

1. Navigieren Sie zu der gespeicherten Installationsdatei auf Ihrem Desktop aus Abschnitt I, Schritt 2. Doppelklicken Sie auf die Datei, um ESET Live Installer zu öffnen.

2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr ESET Produkt zu installieren und zu aktivieren. Die beiliegenden Anweisungen zur Installation und Aktivierung des Produkts finden Sie auf der entsprechenden Seite für Ihr Produkt:

IV. Fehlerbehebung

1. Wenn die Installation nach dem Ausführen der Schritte in den Teilen I - III nicht erfolgreich war, deinstallieren Sie die Software mit dem ESET Uninstaller-Tool und versuchen Sie dann erneut, diese zu installieren.

2. Falls Ihr Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte den ESET Support.