[KB3263] Excluir las copias de seguridad de Apple Time Machine de las exploraciones en ESET Cyber Security y ESET Cyber Security Pro

Problema

• El equipo deja de responder (disminuye el desempeño) por un período extenso

Detalles

La exploración de los archivos resguardados de Apple Time Machine puede ocasionar que la Exploración bajo demanda deje de responder.

Solución

1. Conecte a su equipo el disco externo o dispositivo USB en el cual son almacenados las copias de resguardo de Time Machine.

2. Abra ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

3. Haga clic en ConfiguraciónIngresar preferencias de aplicación.

image 2

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en General.

Versión 5 y anteriores: haga clic en Exclusiones y continúe con el paso 6.

image 3

Figura 1-2

1. Haga clic en Configuración.

Figura 1-3

1. Haga clic en Agregar.

Figura 1-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda la unidad en la cual almacena las copias de seguridad de Time Machine, haga clic en Backups.backupdb y luego haga clic en Aceptar.

Figura 1-5
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Agregar.

Figura 1-6
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda Aplicaciones, haga clic en Time Machine y luego en Aceptar

Figura 1-7
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Aceptar nuevamente para retornar a la ventana principal del programa.

2. Reinicie su equipo para que los cambios impacten. Debería encontrarse en posibilidad de realizar una Exploración del equipo sin experimentar inconvenientes.

En caso de que persistan inconvenientes contacte a nuestro Equipo de soporte.