[KB3263] Apple Time Machine Backups vom Scannen in ESET Cyber Security oder ESET Cyber Security Pro ausschließen

Problem

• Computer-Scan hängt (verlangsamt sich) für einen längeren Zeitraum

Einzelheiten

• Das Scannen von Apple Time Machine Sicherungsdateien kann dazu führen, dass der On-Demand-Scanner hängt.

Lösung

1. Schließen Sie die Festplatte oder den USB-Stick, auf dem Ihre Time Machine-Sicherungen gespeichert sind, an Ihren Computer an.

2. Öffnen Sie ESET Cyber Security oder ESET Cyber Security Pro. Wie öffne ich mein ESET Produkt?

3. Klicken Sie auf SetupEnter application preferences.

image 2

Abbildung 1-1
    Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung

4. Klicken Sie auf General.

Version 5 und älter: klicken Sie auf Exclusions und fahren Sie mit Schritt 6 fort.

image 3

Abbildung 1-2

5. Klicken Sie auf Setup.

Abbildung 1-3

6. Klicken Sie auf Add.

Abbildung 1-4
    Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung

7. Erweitern Sie das Laufwerk, auf dem Sie Time Machine-Sicherungen speichern, klicken Sie auf Backups.backupdb und dann auf OK.

Abbildung 1-5
    Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung

8. Klicken Sie auf Add.

Abbildung 1-6
    Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung

9. Erweitern Sie Applications, klicken auf Time Machine and anschließend auf OK

Abbildung 1-7
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung

10. Klicken Sie erneut auf OK, um zum Hauptprogrammfenster zurückzukehren.

11. Starten Sie Ihren Computer neu, damit die Änderungen wirksam werden. Sie sollten nun in der Lage sein, einen Computer-Scan durchzuführen, ohne dass es zu Verzögerungen kommt.

Falls Ihr Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte den ESET Support.