Busca por artigos domésticos

Qual produto ESET eu tenho e essa é a versão mais recente? (Usuários Domésticos)

Soluçăo

Estes são os números das versões mais recentes para download:

Latest version of ESET Smart Security PremiumPlease follow this link and click "Advanced download" to show version.

Latest version of ESET NOD32 AntivirusPlease follow this link and click "Advanced download" to show version.

Latest version of ESET Internet SecurityPlease follow this link and click "Advanced download" to show version.

Você é usuário corporativo?

Você é usuário Linux?

Você é usuário Mac?

Você é usuário Android?

Qual produto ESET Windows você tem:

1. Abra seu produto ESET Windows. Como eu abro meu produto ESET?

2. O nome do seu produto ESET é mostrado no topo da janela.

Figura 1-1
    Clique na imagem para visualizar maior na nova janela

Como checar a versão mais recente:

1. Abra seu produto Windows ESET. Como eu abro meu produto ESET?

2. Clique em Atualizar → Checar atualizações.

Compare os números da versão e faça a atualização manualmente

Se o número da versão instalada for mais baixo do que o número atual mostrado acima, uma atualização do produto pode estar disponível para a sua versão. Para fazer a atualização manualmente, veja o seguinte artigo da Base de Conhecimento ESET:

Figura 2-1

3. Se uma nova versão estiver disponível, clique em Instalar | Checar.

4. A nova versão será automaticamente baixada e instalada.

5. Reinicie seu computador.

Para mais instruçõe detalhadas ou se a versão mais recente da Atualização do Componente de Programa (PCU) não estiver disponível em seu produto, veja o seguinte artigo da Base de Conhecimento ESET: