Qual versão do produto de segurança da ESET possuo?

Soluçăo

These are the latest version numbers available to download:

Latest version of ESET Smart Security:  10.1.235.0

Latest version of ESET NOD32 Antivirus:  11.0.154.0

Para averiguar qual versão do produto de segurança da ESET está instalado em seu computador, siga os passos abaixo:

A partir da área de notificação do Windows (bandeja do sistema)

1. Abra a janela principal do programa clicando no ícone da ESET  junto ao relógio do sistema ou clicando em IniciarTodos os programasESET ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus.
  1. Clique em Ajuda - Sobre no menu do software.
  1. O nome de seu produto de segurança da ESET será mostrado assim como o número da versão, data de vencimento e informações sobre os componentes instalados.

Fig. 1-1

1. Clique em OK para fechar a tela.

A partir da tela principal do seu produto de segurança ESET:

1. Abra a tela principal clicando no ícone da ESET próximo a hora do sistema ou clicando em IniciarTodos os Programas ESETESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus.
  1. Clique em Ajuda e Suporte TécnicoSobre o ESET Smart Security ou Sobre o ESET NOD32 Antivirus.

Fig. 1-2

1. O nome de seu produto de segurança da ESET será mostrado assim como o número da versão, data de vencimento e informações sobre os componentes instalados. (Veja Fig. 1-1)
  1. Clique em OK para fechar a tela.