[KB758] Controllare quale prodotto ESET Windows Home si possiede e vedere se è l'ultima versione

Problema

Soluzione

Video Tutorial

Questi sono gli ultimi numeri di versione disponibili per il download:

Ultima versione di ESET Smart Security Premium

15.0.16.0

Ultima versione di ESET NOD32 Antivirus

15.0.16.0

Ultima versione di ESET Internet Security

15.0.16.0

Sei un utente aziendale?

Sei un utente Linux?

Sei un utente Mac?

Sei un utente Android?

Quale prodotto ESET Windows hai?:

1. Aprire la finestra principale del programma del proprio prodotto Windows ESET..

2. Il nome del prodotto ESET viene visualizzato nella parte superiore della finestra.

Figura 1-1
    Fare clic sull'immagine per ingrandirla in una nuova finestra

Come verificare la versione più recente:

1. Aprire la finestra principale del programma del proprio prodotto Windows ESET..

2. Confrontare i numeri di versione e aggiornare manualmente

Se il numero di versione installata è inferiore alla versione corrente visualizzata sopra, potrebbe essere disponibile un aggiornamento per la vostra versione del prodotto. Per aggiornare manualmente, consultare il seguente articolo della Knowledgebase ESET:

Figura 2-1

3. Se è disponibile una versione più recente, verrà automaticamente scaricata e installata.
  1. Riavviare il computer.

Per istruzioni più dettagliate o se l'ultima versione di Program Component Upgrade (PCU) non è disponibile nel vostro prodotto, visitate  il nostro articolo sulla ESET Knowledgebase..