[KB3059] Quale prodotto ESET Mobile Security for Android (gratuito o premium) possiedo?

Problema

Soluzione

Seguire le istruzioni sottostanti per determinare quale prodotto ESET Mobile Security for Android è stato installato sul dispositivo.

1. Aprire ESET Mobile Security for Android.
  2. Toccare l’ icona del menu  → Licenza.
  3. Il nome del prodotto attualmente installato sul dispositivo in uso viene visualizzato nella schermata Licenza. In caso di utilizzo del prodotto di prova o premium, verrà visualizzato anche il numero di giorni rimasti fino alla scadenza della  licenza.

In caso di utilizzo del prodotto gratuito o di prova, effettuare l’aggiornamento alla versione premium.

Se è già stato acquistato il prodotto premium e sul dispositivo è disponibile la versione gratuita o di prova, attivare le funzioni premium.

Figura 1-1
Fare clic sull’immagine per ingrandirla in una nuova finestra

ESET Mobile Security for Android è offerto in tre prodotti:

• Gratuita: licenza permanente del prodotto gratuito che include le funzioni di base
  • Di prova: una licenza di prova di 30 giorni per il prodotto completo/premium
  • Premium: una licenza per il prodotto completo/premium per l’intera durata dell’abbonamento

Funzioni disponibili nelle versioni gratuita e premium/di prova

Antivirus e protezione
Controllo su richiesta
Protezione in tempo reale
Quarantena
Rapporti di controllo
ESET LiveGrid@ (invii malware)
Rilevamento di applicazioni potenzialmente indesiderate (Potentially Unwanted Apps, PUA)
Monitoraggio dispositivo
Controllo app
Anti-Phishing
Controllo pianificato automatico
Controllo durante il caricamento
Ignora elenco minacce

Anti-Furto
Comandi via SMS: Trova (locale)
Comandi via SMS: Sirena
Comandi via SMS: Blocca
Protezione contro la disinstallazione
Protezione SIM
Comandi via SMS: Cancella
Procedura guidata Anti-Furto
gestione account online my.eset.com

Filtro chiamate
Blocco chiamate
Blocco temporale
Blocco gruppo
Blocca ultimo numero chiamante
Rapporti

Gestione dispositivi online
Stato sospetto
Immagini fotocamera
Monitoraggio della posizione
Messaggio sullo schermo
Ottimizzazione
La batteria del dispositivo sta per esaurirsi
Password di sicurezza modificata

Generale e usabilità
Impostazioni lingua
Guida
Controllo USSD
Supporto tablet
Configurazione guidata
Modulo di contatto supporto tecnico (assistenza)
Protezione con password
Aggiornamento manuale
Aggiornamenti pianificati
Aggiornamento automatico
Assistenza telefonica/online
Blocco impronte digitali
Codici di riferimento
Blocco applicazione