[KB3419] Scaricare e installare ESET Smart Security Premium

Soluzione

Tipi di installazione speciali

I collegamenti sottostanti contengono informazioni aggiuntive per tipologie di installazioni speciali:

Installazione offline o installazione di una versione precedente

Installazione da un pacchetto per tre computer

Video tutorial

1. Disinstallare eventuali software antivirus installati in precedenza sul proprio sistema.

2. Se si dispone di un CD, inserirlo nel computer (se l'installazione non si avvia automaticamente, fare clic su Start → Computer Computer e fare doppio clic sull'icona del disco ESET).

Per l'installazione senza CD:

1. Scaricare il file di installazione ESET Smart Security Premium
    2. Al termine del download fare doppio clic sul file di installazione per avviare l'installazione sul computer.

1. Nella finestra di installazione di ESET Smart Security Premium clicca su Continua.

Figura 1-1

1. Esaminare il contratto di licenza per l'utente finale e fare clic su Accetta.

Figura 1-2

1. Nella finestra Scegli un'opzione di attivazione, fare click su Utilizza un Codice di licenza acquistato. Se si sta aggiornando da una versione precedente, le informazioni della licenza verranno inserite automaticamente.

Cliccare qui se non si dispone di una Codice di licenza o non è stata ricevuta una e-mail con le informazioni sulla licenza in seguito all'acquisto..

Figura 1-3

1. Nel campo Utilizza un codice di licenza digitare, copia o incolla la Chiave di Licenza e cliccare su Continua. Assicurarsi di inserire Il codice di licenza esattamente come appare e includere i trattini. Se è stato effettuato un copia/incolla della chiave di licenza, assicurarsi che non siano stati selezionati accidentalmente spazi intorno al testo. Se si dispone di un CD, digitare la chiave di attivazione (stampata sull'etichetta) nel campo vuoto. Assicurarsi di includere i trattini.

Figura 1-4

1. Fare Clic su Continua. È possibile installare un prodotto diverso in questa fase, tuttavia ciò impedirà l'utilizzo di tutte le funzionalità di ESET Smart Security Premium.

Figura 1-5

1. Selezionare la preferenza per ESET Live Grid e il rilevamento di applicazioni potenzialmente indesiderate. Fare Clic su Continua.

Figura 1-6

1. Selezionare la preferenza per il Programma di miglioramento della Customer Experience (CEIP) e fare clic su Installa. Per modificare le impostazioni CEIP dopo l'installazione, fare clic qui

Figura 1-7

1. Fare Clic su Fine per uscire dall'installazione guidata.

Figura 1-8

1. ESET Security Premium è ora installato e perfettamente funzionante. Verrà richiesto di abilitare ulteriori strumenti di sicurezza ESET. Cliccare per ulteriore assistenza nellimpostazione

Figura 1-9

Il prodotto ESET utilizzerà automaticamente le impostazioni di rete Windows del computer per determinare se si sta utilizzando una rete pubblica o di casa o di ufficio al fine di determinare i livelli di protezione firewall appropriati. Per modificare il livello di protezione del firewall per una determinata rete, seguire le istruzioni nell'articolo Knowledgebase (Conoscenze di base).

Il prodotto ESET avvierà una scansione iniziale del computer poco dopo il completamento dell'installazione.