[KB3418] Scaricare e installare ESET NOD32 Antivirus

Solution

Download and install ESET NOD32 Antivirus

Tipi di installazione speciali

I seguenti link contengono informazioni aggiuntive per speciali tipi di installazione:

1. Disinstallare qualunque  software antivirus precedentemente installato sul proprio sistema.

2. caricare il file di installazione di ESET NOD32 Antivirus. Al termine del download fare doppio clic sul file di installazione per avviare l'installazione sul computer.

Installazione da CD

Se si dispone di un CD, inserirlo nel computer (se l'installazione non si avvia automaticamente, fare clic su Start → Computer e fare doppio clic sull'icona del disco ESET).

1. Nella finestra di installazione di ESET NOD32 Antivirus, fare click su Continua.
Figure 1-1
  1. Esaminare il contratto di licenza per l'utente finale e fare clic su Accetta.
Figure 1-2
  1. Dopo la procedura guidata di installazione, cliccare su Crea account per creare un myESET account. L'utilizzo di myESET consente di gestire più funzionalità dei prodotti ESET da un'unica fonte.

Se si vuole saltare la creazione dell'account myESET, completare i seguenti passaggi di installazione.

Hai già un account myESET?

Se hai già creato un account myESET, completare i seguenti passaggi di installazione

myESET email e password

Il tuo account myESET non è uguale al tuo account ESET eStore. L'e-mail e la password di myESET possono essere diverse dall'e-mail e dalla password di ESET eStore.

Figure 1-3
  1. Digitare un'e-mail e una password che verranno utilizzate con l'account myESET. Selezionare un paese, selezionare facoltativamente la casella di controllo per ricevere le offerte speciali ESET, quindi fare clic su Crea account.
Figure 1-4
  1. Verrà ricevuta un'e-mail di verifica dell'account nella posta in arrivo dell'e-mail associata al proprio account myESET. Fare clic sul collegamento di verifica in quell'e-mail.
Figure 1-5
  1. Digitare l'e-mail e la password di myESET e fare clic su Accedi per attivare il proprio account myESET.
Figure 1-6
  1. Tornare alla procedura guidata di installazione. Nel campo Nome Dispositivo, digitare un nome che verrà associato al dispositivo e fare clic su Continua.
Figure 1-7
  1. Digitare la propria chiave di licenza e fare clic su Continua.
Figure 1-8
  1. Fare clic Continua. È possibile installare  un prodotto differente durante o dopo l'installazione.
Figure 1-9
  1. Selezionare le preferenze per  ESET Live Grid e il rilevamento di applicazioni potenzialmente indesiderate. Fare clic su Continua.
Figure 1-10
  1. Selezionare la preferenza per il Programma di miglioramento della Customer Experience (CEIP) e fare clic su Continua. Per modificare le impostazioni CEIP dopo l'installazione fare clic qui.
Figure 1-11
  1. Fare clic su Fine per uscire dall'installazione guidata. sarà possibile visualizzare i dettagli della licenza e gestire le funzionalità del prodotto ESET Home dal proprio account myESET.
Figure 1-12

Accedere all'account myESET e completare l'installazione

1. Digitare l'indirizzo email e password del proprio account myESET. Fare clic su Accedi.
Figure 2-1
  1. Nel campo Nome Dispositivo, digitare un nome che verrà associato al dispositivo e fare clic su Continua.
Figure 2-2
  1. Selezionare la licenza per il prodotto ESET Windows Home da attivare e fare clic su Continua.
Figure 2-3
  1. Fare clic su Continua. È possibile installare  un prodotto differente durante o dopo l'installazione.
Figure 2-4
  1. Selezionare le preferenze per  ESET Live Grid e il rilevamento di applicazioni potenzialmente indesiderate. Fare clic su Continua.
Figure 2-5
  1. Selezionare la preferenza per il Programma di miglioramento della Customer Experience (CEIP) e fare clic su Continua. Per modificare le impostazioni CEIP dopo l'installazione fare clic qui .
Figure 2-6
  1. Fare clic su Fine per uscire dall'installazione guidata. sarà possibile visualizzare i dettagli della licenza e gestire le funzionalità del prodotto ESET Home dal proprio account myESET.
Figure 2-7

Saltare la creazione dell'account myESET e completare l'installazione

1. Fare clic su Salta autenticazione.
Figure 3-1
  1. Fare clic su Utilizza una chiave di licenza acquistata. Se non si possiede una chiave di licenza, fare clic su Salta attivazione.
    Salta attivazione

Tenere presente che se si salta il ​​processo di attivazione, sarà necessario inserire la chiave di licenza in un secondo momento. Il dispositivo non sarà protetto se il prodotto non è stato attivato.

Figure 3-2
  1. Inserire la chiave di licenza, fare clic su Continua e  completare i passaggi di installazione..
Figure 3-3