[KB3418] Scaricare e installare ESET NOD32 Antivirus

Soluzione

Tipi di installazione speciali

I collegamenti sottostanti contengono informazioni aggiuntive per tipologie di installazioni speciali:

Installazione offline o installazione di una versione precedente

Installazione da un pacchetto per tre computer

Soluzione

1. Disinstallare eventuali software antivirus installati in precedenza sul proprio sistema.

2. Se si dispone di un CD, inserirlo nel computer. Se l'installazione non inizia automaticamente, fare clic su  Avviare Computer  e fare doppio clic sull'icona del disco ESET.

Per l'installazione senza CD::
    1. Scaricare il file di installazione di seguito:
             Download ESET NOD32 Antivirus

2. Fare doppio clic sul file di installazione per avviare l'installazione.
  1. Nella finestra Installa ESET NOD32 Antivirus, fare click su Continua

Figura 1-1

1. Esaminare il  contratto di licenza e fare clicksu Accetta.

Figura 1-2

1. Nella finestra Scegli un'opzione di attivazione, fare clic su Utilizza un Codice di licenza acquistato. . Se si sta aggiornando da una versione precedente, le informazioni sulla licenza verranno inserite automaticamente.

Cliccare qui se non si dispone di una Codice di licenza o non è stata ricevuta una e-mail con le informazioni sulla licenza in seguito all'acquisto..

Figura 1-3

1. Nel  Utilizza un Codice di licenza acquistato digitare o copiare/incollare il Codice di licenza e fare clic su continua.. Assicurarsi di inserire Il codice di licenza esattamente come appare e includere i trattini. Se si copia/incolla, assicurarsi di non selezionare accidentalmente uno spazio aggiuntivo attorno al testo. Se si dispone di un CD, digitare la chiave di attivazione (stampata sull'etichetta) nel campo vuoto. Assicurarsi di includere i trattini.

Figura 1-4

1. Fare clic su Continua.

Figura 1-5

2. Selezionare la preferenza perESET Live Grid e il rilevamento di applicazioni potenzialmente indesiderate.. Fare clic su Continua.

Figura 1-6

1. Selezionare la preferenza per il Programma di miglioramento esperienza cliente (CEIP) e fare clic su Installa. Per modificare le impostazioni CEIP dopo l'installazione, fare clic qui.

Figura 1-7

1. Fare Clic su Fine per uscire dall'installazione guidata.