[KB7511] Error de pantalla azul en Windows 10 versión 2004

Problema

• Aparece un error de pantalla azul (BSOD) ocurrido luego de actualizar hacia Windows 10 2004 (actualización del 10 de mayo de 2020 de Windows).
  • Prevención
  • Resolución de problemas

Solución

Inconveniente resuelto al actualizar hacia la última versión

Actualice hacia la última versión de los productos ESET para endpoints para resolver el suceso.

Si usted es un usuario hogareños, continúe con los pasos detallados debajo.

Los productos y versiones de ESET afectadas son:

• productos corporativos para windows en la versión 7.2 (hasta 7.2.2055.0) .
  • productos hogareños para Windows en la versión 13.1 (hasta 13.1.17.0)
Usuarios afectados

No todos los usuarios podrían verse afectados (ciertos controladores de terceros necesitan estar presentes en el sistema para que el mismo se vea comprometido). Las actualizaciones de Windows son enviadas por lotes delimitados, por lo que no se encuentran disponibles para todos los usuarios aún.

1. Ejecutar ESET uninstaller en Modo seguro.

2. Usuarios corporativos:
    Instalar ESET Endpoint Antivirus / ESET Endpoint Security en su versión 7.3

Usuarios hogareños:
    El producto debería actualizarse hacia la última versión de manera automática (a menos de que se haya configurado de otro modo en la Configuración avanzada) o podría instalarse la versión 14 o superior.

Prevención

Antes de actualizar hacia Windows 10 2004, asegúrese de contar con la última versión de su producto ESET.

Usuarios corporativos:

Usuarios hogareños:

Resolución de problemas

Si experimenta este tipo de problema, por favor comparta sus hallazgos con nosotros a través de ESET Forum:

De igual modo, puede contactar al Equipo de soporte de ESET.