[KB6338] Desinstalar un producto hogareño ESET en Windows 7

Escenario

Fin de soporte para Windows 7 / XP / Vista

Este contenido hacer referencia a un sistema operativo (SO) al cual Microsoft ya no brinda soporte. Si bien ESET se compromete a proveer soporte para sus productos vigentes y en cualquier sistema compatible, no alentamos el uso de un SO que no posea soporte ni reciba actualizaciones de parches de seguridad. Para obtener más información acerca de la política de Microsoft y la actualización de su SO, visite este artículo.

Detalles

Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET NOD32 Antivirus
  • ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

¿Cómo puedo determinar qué versión de ESET tengo?

Solución

¿Es usuario de Windows 10?

¿Es usuario de Windows 8?

1. Presione la tecla de Windows  o haga clic en el botón de Inicio y seleccione Panel de control.

Figura 1-1

1. Haga clic en Desinstalar un programa dentro de la vista de Categorías o en Programas y características si utiliza la vista de Ícono.

Figura 1-2

1. Haga doble clic sobre el nombre del producto ESET para abrir el asistente de configuración. Haga clic en Siguiente.

Figura 1-3

1. Si ha definido una contraseña para proteger los ajustes avanzados o para el Control parental, ingrésela y haga clic en Siguiente.

Contraseña olvidada

Si no recuerda la contraseña, utilice la herramienta de desbloqueo de ESET para acceder a los ajustes del programa antes de desinstalar.

1. Haga clic en Quitar, seleccione un motivo y luego haga clic en Siguiente. Siga las instrucciones del asistente de desinstalación. Haga clic en cuando se le solicite reiniciar el equipo.

Figura 1-4

1. Lea uno de los siguientes artículos de nuestra Base de conocimiento para reinstalar su producto ESET: