[KB6121] Mensaje de error de fallo de Windows Backup

Problema

Mientras intenta ejecutar una copia de seguridad en un medio extraíble luego de instalar ESET, la copia resulta fallida y aparece el siguiente mensaje de error:

• Falló la copia de seguridad.
  • Código de error de Windows:0x8078011E

Solución

Para resolver este problema, siga los pasos del siguiente artículo de la Base de conocimiento:

Excluir ciertos archivos o carpetas de la Exploración en tiempo real en un producto hogareño de ESET para Windows

En el paso 5, cree las excluisones para:

• \Device\HarddiskVolume1\EFI\Microsoft\Boot\BCD
  • \Device\HarddiskVolume1\EFI\Microsoft\Boot\BCD.LOG
  • \Device\HarddiskVolume1\EFI\Microsoft\Boot\bootmgfw.efi
  • %WINDIR%\system32\winload.efi

Las rutas del volumen de exclusión podrían variar

Para las rutas de exclusión mencionados, el volumen podría variar. El volumen correcto puede encontrarse en el registro dentro de “HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\hivelist”.

En este ejemplo, el dispositivo USB posee la letra I. La exclusión debería crearse para I:\EFI\Microsoft\Boot\BCD