[KB3244] ¿Cómo desinstalo manualmente ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro?

Problema

• Aparece el mensaje "Desinstalación completada con error" o "Falló la instalación" cuando desinstale ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro
  • Aparece el mensaje de error "Falló la instalación" cuando actualiza desde ESET Cybersecurity (4.x) hacia una versión posterior de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro

Solución

Comience con la parte I

Solo prosiga con la parte II si su inconveniente no se ha resuelto.

I. Quite manualmente ESET Cyber Security Pro o ESET Cyber Security

1. Cierre cualquier ventana de ESET incluyendo la de Configuración de ESETCyber Security si se encuentra abierta.
  2. En la barra de menú haga clic en Ir Utilidades.

Figura 1-1

1. Haga clic en Monitor de actividad en la ventana Utilidades.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro, haga clic en Salir del proceso y luego en Forzar salida cuando se le solicite. Si no aparece ninguna entrada de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro, prosiga con el paso 5.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Abra la ventana Aplicaciones accediendo a Finder Aplicaciones. Arrastre la entrada de ESETCyber Security o ESET Cyber Security Pro hacia la Papelera e ingrese su contraseña de administrador cuando le sea solicitado. Si no existe una entrada de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro proceda con la solución II.

Acerca de la actualización

Si se encuentra actualizando ESET Cybersecurity (4.x) hacia una versión posterior de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro, siga las instrucciones contenidas en el artículo de nuestra Base de conocimiento adecuado a su producto para instalarlo:

Figura 1-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

II. Desinstale utilizando ESET Cyber Security.dmg

1. Inserte el disco de ESET Cyber Security CD en su equipo y haga doble clic sobre el ícono de ESET de su Escritorio. Si descargó el producto desde Internet, haga clic sobre el paquete de instalación en su carpeta Descargas (o la carpeta predeterminada en su navegador).

Figura 2-1

1. Haga doble clic sobre el ícono Desinstalar y siga las instrucciones para descargar ESET Cyber Security.

Figura 2-2

1. Haga clic en Cerrar para salir del desinstalador.
  2. Reinicie su equipo.

Acerca de la actualización

Si se encuentra actualizando ESET Cybersecurity (4.x) hacia una versión posterior de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro, siga las instrucciones contenidas en el artículo de nuestra Base de conocimiento adecuado a su producto para instalarlo: