[KB2213] Ein ESET Produkt auf einen neuen Computer oder ein neues Gerät übertragen

Themen

• Übertragen oder Verschieben Ihres ESET-Produkts auf ein neues Gerät

Lösung

1. Deinstallieren Sie jegliche Antiviren-Software, die nicht von ESET stammt, auf Ihrem neuen Computer oder Gerät.

Sie müssen jede Antiviren-Software deinstallieren, die derzeit auf dem Gerät installiert ist, auf dem Sie ESET installieren möchten.

Nachdem Sie das auf Ihrem neuen Computer oder Gerät installierte Antivirenprodukt identifiziert haben (falls vorhanden), deinstallieren Sie es mit einem der Deinstallationsprogramme aus einem der folgenden Knowledgebase-Artikel:

2. Installieren Sie Ihr ESET Produkt auf Ihrem neuen Computer oder Mobilgerät.

Klicken Sie auf den Link für Ihr ESET Produkt, um einen Knowledgebase-Artikel mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen anzuzeigen:

3. Deinstallieren Sie ESET von Ihrem alten Gerät.
    Ihr altes Gerät funktioniert nicht mehr

Wenn Ihr altes Gerät nicht mehr funktioniert, trennen Sie das Gerät über ESET HOME von Ihrem Lösungspaket.

Klicken Sie auf den Link für Ihr ESET Produkt, um einen Knowledgebase-Artikel mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen anzuzeigen: