[KB2155] Fehlermeldungen im Computer-Scan Protokoll

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Problem

• Bei der Durchführung eines Computerscans werden im Scan-Protokoll gelegentlich mehrere Meldungen angezeigt (je nach Produktversion), z. B. "Kann nicht geöffnet werden", "Fehler beim Öffnen" und/oder "Archiv beschädigt"

Lösung

Im Allgemeinen ist Ihr ESET Produkt nicht in der Lage, Dateien zu scannen, die als "Kann nicht geöffnet werden", "Fehler beim Öffnen" und/oder "Archiv beschädigt" (je nach Produktversion) im Scanprotokoll angezeigt werden, weil:

• Die Datei ist passwortgeschützt (z. B. wenn mehrere Benutzerprofile auf dem Computer vorhanden sind)
  • Die Datei ist eine Windows-System- oder Programmdatei
  • Die Datei wird derzeit von anderen Programmen oder Hintergrundprozessen verwendet

Windows verwendet und sperrt bestimmte Dateien vom Start bis zum Herunterfahren. Diese Dateien und alle anderen, die im Speicher ausgeführt werden, können nicht von anderen Programmen, einschließlich ESET Produkten oder potenzieller Malware, verwendet oder manipuliert werden. ESET scannt diese Dateien während des Starts und erneut beim Herunterfahren, um sicherzustellen, dass sie nicht beschädigt sind. Wenn eine gesperrte Datei eine Bedrohung enthält, wird sie im Scan-Protokoll in rotem Text angezeigt. Dateien, die in gelber Farbe angezeigt werden, dienen nur zu Informationszwecken und stellen keine Bedrohung für Ihr System dar.