[KB2900] ¿Cómo deshabilito temporalmente el análisis durante el inicio del sistema?

Problema

• La exploración durante el inicio deja de responder o demora en finalizar

Deshabilitar el análisis durante el inicio del sistema expone a su equipo a riesgos

El siguiente procedimiento solo representa una solución temporal para conflictos con aplicaciones de terceros. Si es posible, recomendamos que verifique el estado de otras aplicaciones que se encuentren programadas para ser ejecutadas durante el inicio del sistema y que deseleccione las funcionalidades del inicio o desinstale los programas conflictivos en su equipo. ESET no se encuentra habilitado para brindar soporte para aplicaciones desarrolladas por terceros.

Detalles

De modo predeterminado, su producto de seguridad ESET analizará los programas y la memoria al momento de iniciarse el equipo. Si el análisis durante el inicio de su sistema insume mayor tiempo que el usual, podrá deshabilitarlo temporalmente para resolver cualquier conflicto ajeno que pueda estar ocasionando una baja velocidad de exploración. Para hacerlo, realice los siguientes pasos.

Solución

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Diríjase a Herramientas → Más herramientas.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Tareas programadas

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Destilde el casillero próximo a la leyenda Verificación de archivos de inicio del sistema con la Hora de inicio definida en El usuario inicie la sesión (existirán varias tareas de Verificación de archivos de inicio del sistema).

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Reinicie su equipo. El análisis durante el inicio del sistema se encontrará deshabilitado. Para reactivarlo, abra la ventana principal del programa, acceda a Herramientas → Más herramientas → Tareas programadas y seleccione el casillero próximo a la leyenda Verificación de archivos de inicio del sistema.