[KB6860] ESET Smart TV Security for Android FAQ

NOTA:

Questa pagina è stata tradotta da un computer. Fai clic su English sotto Languages in questa pagina per visualizzare il testo originale. Se trovi qualcosa di poco chiaro, contatta il tuo supporto locale.

Dettagli

ESET Smart TV Security fa parte della nostra soluzione di sicurezza per i dispositivi Android. Con una licenza ESET o un abbonamento all'account Google, è possibile proteggere fino a 5 dispositivi Android (smartphone, tablet, Android TV, ...) collegati allo stesso account Google. ESET Smart TV Security è un'applicazione antivirus e antimalware veloce e potente che protegge la vostra smart TV e altri dispositivi con sistema operativo Android TV dalle minacce emergenti e dai siti web di phishing, proteggendo i vostri dati e la vostra privacy.

Le principali caratteristiche includono:

• Antivirus
  • Anti-Phishing
  • Scudo anti ransomware
  • Scansione programmata
  • Scansione manuale del malware

Soluzione

1. Come si configura ESET Smart TV Security per Android?
    Per le istruzioni, consultare la Guida in linea.

2. Il mio televisore può eseguire ESET Smart TV Security?
    Per i requisiti minimi per l'esecuzione di ESET Smart TV Security, consultare la nostra Guida in linea

3. Dove posso scaricare ESET Smart TV Security per Android?
    Scaricare ESET Smart TV Security da Google Play. L'account Google Play deve essere collegato alla TV Android.

4. Come si attivano le funzioni premium di ESET Smart TV Security per Android?
    Per le istruzioni, consultare la Guida in linea.

5. Quanti dispositivi può attivare una licenza per ESET Smart TV Security e ESET Mobile Security per Android?
    È possibile utilizzare la licenza ESET da Google Play per un massimo di 5 dispositivi Android con lo stesso account Google.

6. Ho acquistato la mia licenza ESET da ESET o da un fornitore ESET, posso utilizzare questa licenza sulla versione di ESET Smart TV Security che ho scaricato da Google Play?
    Sì, è possibile. Per le istruzioni di attivazione di ESET Smart TV Security, consultare la Guida in linea.

7. Esiste una versione di prova di ESET Smart TV Security?
    Sì, una licenza di prova di 30 giorni di ESET Smart TV Security viene rilasciata la prima volta che si attiva il prodotto con un nuovo indirizzo e-mail. Inoltre, è disponibile una versione gratuita del software.

8. Come funziona la funzionalità Anti-Ransomware?
    Se il ransomware tenta di infettare un dispositivo, spegnerlo immediatamente utilizzando il pulsante hardware del dispositivo (si consiglia di scollegare il dispositivo dalla presa elettrica per alcuni minuti) e quindi riavviare il dispositivo. All'avvio, ESET Smart TV Security avvia una scansione e consente di rimuovere o ignorare le minacce.

9. Quali sono i requisiti di sistema affinché ESET Smart TV Security per Android sia compatibile con il mio televisore?
    Vedere i requisiti minimi di sistema per ESET Smart TV Security.

10. Come funziona la scansione delle unità USB?
    Quando si collega un'unità USB a un dispositivo, ESET Smart TV Security esegue una scansione dell'unità USB. Se viene rilevata una minaccia, è possibile selezionare Rimuovi o Ignora questa minaccia. La prima volta che si rimuove una minaccia da un'unità è necessario consentire a ESET Smart TV Security l'accesso ai file presenti sull'unità.

11. ESET Smart TV Security per Android non è in grado di rimuovere il malware da un dispositivo USB
    Alcune unità USB non dispongono di un file manager. Per rimuovere il malware trovato su questo tipo di dispositivo, occorre innanzitutto collegarlo a un computer con un programma antivirus.

12. Cosa fa ESET Smart TV Security quando rileva una minaccia?
    ESET Smart TV Security visualizza una finestra di avviso. È possibile decidere di disinstallare l'applicazione o di ignorarla.

13. Cosa fa scattare una scansione di ESET Smart TV Security?
    • Si seleziona una scansione immediata dall'applicazione ESET Smart TV Security.

• Si pianifica una scansione nell'applicazione ESET Smart TV Security.

• Viene installata una nuova applicazione.

• Un aggiornamento del database può attivare una scansione.

• Un'applicazione viene aggiornata.

• Viene montato un dispositivo USB.

• Il dispositivo viene riavviato dopo essere stato spento (non dalla modalità standby).