[KB6860] ESET Smart TV Security pour Android FAQ

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Détails

ESET Smart TV Security fait partie de notre solution de sécurité pour les appareils Android. Avec une licence ESET ou un abonnement à un compte Google, vous pouvez protéger jusqu'à 5 appareils Android (smartphones, tablettes, téléviseurs Android, ...) connectés au même compte Google. ESET Smart TV Security est une application antivirus et antimalware rapide et puissante qui protège votre télévision intelligente et d'autres appareils fonctionnant avec le système d'exploitation Android TV contre les menaces émergentes et les sites Web de phishing, protégeant ainsi vos données et votre vie privée.

Les principales fonctionnalités sont les suivantes

• Antivirus
  • Anti-hameçonnage
  • Bouclier contre les ransomwares
  • Analyse programmée
  • Analyse manuelle des logiciels malveillants

Solution

1. Comment configurer ESET Smart TV Security pour Android ?
    Pour obtenir des instructions, consultez notre aide en ligne.

2. Mon téléviseur peut-il exécuter ESET Smart TV Security ?
    Pour connaître la configuration minimale requise pour exécuter ESET Smart TV Security, consultez notre aide en ligne

3. Où puis-je télécharger ESET Smart TV Security pour Android ?
    Téléchargez ESET Smart TV Security depuis Google Play. Votre compte Google Play doit être connecté à votre TV Android.

4. Comment activer les fonctionnalités premium d'ESET Smart TV Security pour Android ?
    Pour obtenir des instructions, consultez notre aide en ligne.

5. Combien d'appareils une licence pour ESET Smart TV Security et ESET Mobile Security pour Android peut-elle activer ?
    Vous pouvez utiliser votre licence ESET de Google Play pour un maximum de 5 appareils Android avec le même compte Google.

6. J'ai acheté ma licence ESET auprès d'ESET ou d'un fournisseur ESET, puis-je utiliser cette licence sur la version d'ESET Smart TV Security que j'ai téléchargée depuis Google Play ?
    Oui. Pour les instructions d'activation d'ESET Smart TV Security, consultez notre aide en ligne.

7. Existe-t-il une version d'essai d'ESET Smart TV Security ?
    Oui, une licence d'essai de 30 jours d'ESET Smart TV Security est émise la première fois que vous activez le produit avec une nouvelle adresse e-mail. De plus, une version gratuite du logiciel est disponible.

8. Comment fonctionne la fonctionnalité Anti-Ransomware ?
    Si un ransomware tente d'infecter un appareil, éteignez-le immédiatement à l'aide du bouton matériel de l'appareil (nous vous recommandons également de débrancher l'appareil de la prise électrique pendant quelques minutes), puis redémarrez l'appareil. Au démarrage, ESET Smart TV Security lance une analyse et vous permet de supprimer ou d'ignorer les menaces.

9. Quelle est la configuration requise pour qu'ESET Smart TV Security pour Android soit compatible avec mon téléviseur ?
    Voir la configuration minimale requise pour ESET Smart TV Security.

10. Comment fonctionne l'analyse des lecteurs USB ?
    Lorsque vous connectez une clé USB à un appareil, ESET Smart TV Security lance une analyse de la clé USB. Si une menace est détectée, vous pouvez choisir de la supprimer ou de l'ignorer. La première fois que vous supprimez une menace d'un lecteur, vous devez autoriser ESET Smart TV Security à accéder aux fichiers du lecteur.

11. ESET Smart TV Security pour Android ne parvient pas à supprimer les logiciels malveillants d'un périphérique USB
    Certains lecteurs USB n'ont pas de gestionnaire de fichiers. Pour supprimer les logiciels malveillants présents sur ce type de périphérique, connectez-le d'abord à un ordinateur doté d'un programme antivirus.

12. Que fait ESET Smart TV Security lorsqu'il détecte une menace ?
    ESET Smart TV Security affiche une fenêtre d'avertissement. Vous pouvez décider de désinstaller l'application ou de l'ignorer.

13. Qu'est-ce qui déclenche une analyse d'ESET Smart TV Security ?
    • Vous sélectionnez une analyse immédiate dans l'application ESET Smart TV Security.

• Vous planifiez une analyse dans l'application ESET Smart TV Security.

• Une nouvelle application est installée.

• Une mise à jour de la base de données peut déclencher une analyse.

• Une application est mise à jour.

• Un périphérique USB est monté.

• Le périphérique est redémarré après avoir été éteint (pas à partir du mode veille).