[KB3613] Installare o aggiornare ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus su una workstation client (6.x)

Problema

• Scaricare e installare ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus su workstation client
  • Aggiornare i prodotti ESET Endpoint 6.x all'ultima versione

Soluzione

A new version has been released

Version 7 of ESET business products were released on August 16, 2018. This article applies to version 6.x and ESET Remote Administrator . For information about what's new in the latest version and how to upgrade, see the following article:

Mac users: Cliccare qui per le istruzioni

Utenti ESET Remote Administrator (ERA): Eseguire questi passaggi in ERA

Se si esegue l'aggiornamento da un prodotto ESET Endpoint 5.x.

Refer to: Fare riferimento a: Quali versioni dei prodotti ESET Endpoint supportano laggiornamento

Video tutorial

1. Fare clic sul collegamento inerente al proprio sistema nelle tabelle seguenti per scaricare il file di installazione di ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus:
    Quale versione (32-bit o 64-bit) dei prodotti ESET Endpoint devo scaricare?

ESET Endpoint Security 64-bit 32-bit
    Programma di installazione EES senza AV Remover Scaricare ESET Endpoint Security senza AV Remover Scaricare ESET Endpoint Security senza AV Remover
    Programma di installazione EES con AV Remover Scaricare ESET Endpoint Security con AV Remover

Scaricare ESET Endpoint Security con AV Remover

ESET Endpoint Antivirus 64-bit 32-bit
    Programma di installazione EEA senza AV Remover Scaricare ESET Endpoint Antivirus senza AV Remover Scaricare ESET Endpoint Antivirus senza AV Remover
    Programma di installazione EEA con AV Remover Scaricare ESET Endpoint Antivirus con AV Remover

Scaricare ESET Endpoint Antivirus con AV Remover

2. Creare sempre una nuova cartella per un pacchetto di installazione e salvare o spostare il programma di installazione in questa cartella prima di eseguirlo.
  3. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato per avviare l'Installazione guidata. Se si utilizza la funzione Controllo account utente Windows (UAC - Windows User Account Control), durante l'installazione verranno visualizzate finestre di dialogo aggiuntive. Quando richiesto, confermare che si desidera installare ESET e tutti i driver di dispositivo associati.
  4. Quando viene visualizzata la procedura guidata di installazione, selezionare la casella di controllo accanto a I want to uninstall unwanted antivirus applications using ESET AV Remover e fare clic su Continue.

Figura 1-1

1. Leggere il contratto di licenza per l'utente finale ESET (End-user license agreement) e fare clic su Accept.

Figura 1-2

1. ESET AV Remover notificherà la necessità di rimuovere le applicazioni. Se non viene trovata alcuna applicazione, fare clic su Continua per l'installazione. Se è necessario rimuovere un'applicazione, aggiungere questo articolo ai segnalibri e consultarlo nuovamente dopo il riavvio del computer, seguire le istruzioni visualizzate per rimuovere l'applicazione. Continuare dal passaggio 7 di seguito una volta terminato.

Figura 1-3

1. Si consiglia di lasciare selezionata la casella di controllo accanto a Enable ESET Live Grid feedback system (recommended). Che cos'è ESET Live Grid?
  2. Nella sezione Detection of Potentially Unwanted Applications, elezionare l'opzione preferita (see Che cosè) e fare clic su Install. Se in seguito si decide di modificare questa impostazione, è possibile farlo utilizzando la Advanced setup.

Figura 1-4

1. Fare click su Done.

Figura 1-5

1. Al termine dell'installazione, viene richiesto di attivare il prodotto. Digitare il Codice di licenza nel campo vuoto e fare clic su Activate. Se si esegue l'aggiornamento da una versione precedente in cui sono stati utilizzati un Nome utente e una Password, convertirli in un Codice di licenza utilizzando ESET License Administrator. Se non si dispone del Codice di licenza rilasciato da ESET (o Nome utente e Password) fare clic qui per recuperarli.

Per attivare

Il prodotto ESET comunica con le risorse Internet tramite il protocollo HTTP standard sulla porta 80. Per attivare il prodotto, i server di attivazione ESET devono essere accessibili. Per ulteriori dettagli, consultare Quali porte e indirizzi sul mio firewall di terze parti devono essere aperti per consentire la piena funzionalità del mio prodotto ESET?

Figura 1-6

1. Fare click su Done.

Figura 1-7

1. Solo utenti ESET Endpoint Security: Verrà visualizzata la finestra New network connection detected. Selezionare Home/work network se si sta eseguendo questa installazione in un ufficio o a casa su una rete sicura. Selezionare Public network solo se si viaggia con il computer client e ESET Endpoint Security rileva una nuova rete in un ambiente pubblico.