[KB3418] Télécharger et installer ESET NOD32 Antivirus

Problème

• Télécharger et installer ESET NOD32 Antivirus avec ESETLiveInstaller
  • Télécharger et installer ESET NOD32 Antivirus avec un CD

Solution

I. Désinstaller d'autres logiciels antivirus

1. Vous devez désinstaller tout logiciel antivirus déjà installé sur votre système avant d'installer votre produit ESET. Outils de désinstallation pour les logiciels antivirus communs. Quand vous avez fini, passez à la section II afin d’installer votre produit.

II. Téléchargez ESET Live Installer

1. Clients d'Amérique du Nord: Téléchargez ESET Live Installer.

Clients hors de l'Amérique du Nord:Téléchargez ESET Live Installer.

2. Cliquez sur Enregistreret enregistrez le fichier sur votre Bureau.(Une fois le téléchargement terminé, il vous sera peut-être demandé de cliquer sur Exécuter afin de commencer le processus d'installation. Si l'installeur ne démarre pas automatiquement, naviguez sur votre Bureau ou à l'endroit où vous avez sauvegardé le fichier et double-cliquez dessus pour l'ouvrir). Lorsque vous êtes prêt, passez à la section III.

III. Installer ESET NOD32 Antivirus

1. Sur l'écran Installer ESET NOD32 Antivirus, cliquezInstaller.

Figure 3-1

2. CliquezJ'accepte.

Figure 3-2

3. Cochezla case Activer lesystème de commentaires ESET LiveGrid(recommandé). Dans lasection Détection des application potentiellement indésirables, choisissez l'option désirée (voir Qu'est-ce qu'une Application Potentiellement Indésirable?) et cliquez Installer.

Figure 3-3

1. CliquezEffectué pour sortir de l'assistant d'installation.

Figure 3-4

1. La fenêtre d'Activations'ouvrira automatiquement. Insérez votre clé de licenceet cliquez Activer.

Figure 3-5

2. Si vous saisissez votre licencecorrectement, vous verrez la fenêtre Activation réussie. Cliquez Effectuépour achever votre activation.

Figure 3-6

Installer et activer avec un CD:

1. Insérez le CD dans votre ordinateur. Si l'installation ne commence pas automatiquement, cliquezDémarrer Poste de travail et double-cliquez l'icône du disque ESET  .Si vous n'avez pas de lecteur CD quifonctionne et que vous n'avez pas encore enregistré votre clé d'activation, visitez l'article de la base de connaissances d'ESET, comment activer et téléchargermon produit de sécurité ESET?
  1. CliquezInstaller.

Figure 4-1

2. Cliquez J'accepte.

Figure 4-2

3. Cochezla caseActiver lesystème de commentaires ESET LiveGrid(recommandé). Dans lasectionDétection des application potentiellement indésirables, choisissez l'option désirée (voirQu'est-ce qu'une Application Potentiellement Indésirable?) et cliquezInstaller.

Figure 4-3

4. Quand l'installation s'achève, cliquezEffectué.

Figure 4-4

1. La fenêtred'Activations'ouvrira automatiquement. Insérez votre clé de licenceet cliquezActiver.

Figure 4-5

2. Si vous avez entré la clé d'activation correctement, vous verrez l'écran Activation réussie. Cliquez surEffectué pour achever l'activation.(Si l'activation échoue, cliquez sur Précédent, réintégrer les champs en surbrillance puis cliquez sur Activer à nouveau. Lorsque vous tapez votre clé d'activation, n'oubliez pas de la saisir exactement telle qu'elle apparaît à l'intérieur de l'emballage du produit)

Figure 4-6