[KB3613] Instalar o actualizar ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus en un equipo (6.x)

Detalles

• Descargar e instalar ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus en estaciones de trabajo
  • Actualizar los productos ESET Endpoint 6.x a la última versión

Solución

Se ha lanzado una nueva versión

La versión 7 de los productos de empresa de ESET fue lanzada el 16 de agosto de 2018. Este artículo se aplica a la versión 6.x y a ESET Remote Administrator. Para obtener información sobre las novedades de la última versión y cómo actualizarla, consulte el siguiente artículo:

Usuarios de macHaga click aquí para obtener instrucciones.

Usuarios de ESET Remote Administrator (ERA): Relicen estos pasos en ERA

Si está actualizando desde la versión 5.x de los productos ESET endpoint

Acceda a: ¿Qué versiones de los productos ESET soportan la actualización a la versión 6?

1. Haga clic sobre el enlace apropiado para descargar el instalador de ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus:

¿Qué versión debo descargar (32- o 64-bit)?
    ESET Endpoint Security 64-bit 32-bit
    Instalador EES sin AV Remover Descargue ESET Endpoint Security sin AV Remover Descargue ESET Endpoint Security sin AV Remover
    Instalador EES con AV Remover Descargue ESET Endpoint Security con AV Remover

Descargue ESET Endpoint Security con AV Remover

ESET Endpoint Antivirus 64-bit 32-bit
    Instalador EEA sin AV Remover Descargue ESET Endpoint Antivirus sin AV Remover Descargue ESET Endpoint Antivirus sin AV Remover
    Instalador EEA con AV Remover Descargue ESET Endpoint Antivirus con AV Remover

Descargue ESET Endpoint Antivirus con AV Remover

2.  Haga clic en Guardar cuando le sea solicitado y almacene el archivo en una carpeta de su ordenador.

3. Haga doble clic sobre el instalador que descargó para iniciar el Asistente de instalación. Si utiliza el Control de cuentas de usuario de Windows (UAC) aparecerán ventanas adicionales durante la instalación. Cuando le sea solicitado confirme que desea instalar ESET y cualquier controlador de dispositivo asociado.

4. Cuando el Asistente de instalación se abra, marque la casilla Quiero desinstalar los productos de seguridad no compatibles y haga clic en Continuar.

Figura 1-1

1. Lea el Acuerdo de licencia del usuario de ESET y haga clic en Acepto.

Figura 1-2

1. ESET AV Remover le notificará si encuentra aplicaciones que necesitan ser desinstaladas. Si no se encuentran aplicaciones, haga clic en Continuar la instalación. Si necesita desinstalar una aplicación, guarde este artículo en sus marcadores de modo que pueda volver a él cuando reinicie el equipo y luego siga las instrucciones para desinstalar el programa. Continúe con el paso 7 cuando finalice.

Figura 1-3

2. Le recomendamos seleccionar la casilla Activar el sistema de respuesta ESET Live Grid (recomendado). ¿Qué és ESET Live Grid?

3. En la sección Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, seleccione la opción deseada (consulte Que és una aplicación potencialmente no deseada?) y haga click en Continuar. Si más tarde cambia de opinión, puede modificar dicha opción en la configuración avanzada.

Figura 1-4

4.  Haga clic en Listo.

Figura 1-5

1. Cuando la instalación haya finalizado, se le pedirá activar el producto. Escriba su clave de licencia en el cuadro que le aparece y pulse Activar. Si usted está actualizando desde una versión anterior donde se utilizaban el Nombre de Usuario y Contraseña, conviertalos en una clave de licencia utilizando ESET License Administrator. Si usted no tiene su Usuario, Contraseña ni Clave de licencia haga clic aquí para recuperarlos.

Para activar

Su producto ESET se conecta a Internet a través del puerto 80 del protocolo HTTP. Para activar su producto ESET, los servidores de activación deben ser accesibles. Para más detalles visitet Puertos y direcciones requeridos para usar un producto ESET con un firewall de terceros

Figura 1-6

1. Haga clic en Listo.

Figura 1-7

1. Solo usuarios ESET Endpoint Security: Se mostrará la ventana de Nueva conexión de red detectada. Seleccione Red doméstica/oficina si está realizando esta instalación en una oficina o en el hogar en una red segura. Solo seleccione  Red Pública si viaja con su equipo cliente y  ESET Endpoint Security detecta una nueva red en un entorno público.