[KB3186] Crear un registro de todas las conexiones bloqueadas por el Firewall de ESET

Suceso

• El Equipo de soporte de ESET ha solicitado el registro del Firewall

Solución

1. Crear un registro de todas las conexiones bloqueadas
  2. Descargar y ejecutar la herramienta ESET Log Collector
 Usuarios corporativos

I. Crear un registro de todas las conexiones bloqueadas

1. Abra la ventana principal del producto ESET para Windows

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Haga clic en Herramientas → Diagnósticos.

Figura 1-1
  1. Expanda Registro avanzado, haga clic sobre la barra de control correspondiente a Habilitar el registro avanzado deprotección de red y haga clic en Aceptar.
Figura 1-2
  1. Con el registro habilitado, repita la acción que es bloqueada por el firewall.

2. Deshabilite el registro avanzado repitiendo los pasos 1-4, haga clic sobre la barra deslizante próxima a Habilitar el registro avanzado deprotección de red para deshabilitarlo y haga clic en Aceptar (paso 4). Continúe con la Parte II.

Figura 1-3
Deshabilite el registro avanzado cuando finalice

Asegúrese de deshabilitar el registro avanzado cuando finalice con la recolección de los registros necesarios. Generará un archivo demasiado grande si olvida deshabilitarlo.

Figura 1-4

II. Descargar y ejecutar la herramienta ESET Log Collector

ESET Log Collector creará un registro que contendrá los detalles exportados para ayudar al Equipo de soporte de ESET a resolver el suceso que reporta.

1. Descargar y ejecutar la herramienta ESET Log Collector

2. Incluya el archivo de registro que genera la herramienta en su respuesta al correo recibido de parte del Equipo de soporte de ESET. Si aún no ha abierto un caso con el Equipo de soporte de ESET, envíe una solicitud de soporte técnico y luego adjunte el archivo que generó para que pueda ser analizado.