[KB6531] Crear una regla del firewall desde los archivos de registro de un producto ESET para Windows

Problema

Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

Solución

Resolver problemas de Firewall

Este artículo es parte de una serie de pasos recomendados para resolver inconvenientes con el Firewall personal. Haga clic aquí para ver el paso 1.

Para crear una regla de Firewall que permita una conexión bloqueada directamente desde los archivos de registros, efectúe los siguientes pasos:

1. Activar el registro avanzado.

1. Con el registro avanzado activado, haga clic en HerramientasMás herramientas.

Figura 1-1

1. Haga clic en Archivos de registro.

Figura 1-2

1. Localice la entrada para la comunicación que desee desbloquear, haga clic derecho sobre la entrada y seleccione  No bloquear eventos similares en el futuro.

Figura 1-3

1. Se ha creado una nueva regla del Firewall para esta excepción. Para ver esta nueva regla, haga clic en Abrir editor de regla. Alternativamente, presione la tecla F5, haga clic en Firewall personal, expanda la sección Avanzado y haga clic en Editar junto a Reglas.

Figura 1-4

1. Cuando finalice la creación de reglas a partir de los archivos de registro, asegúrese para deshabilitar el registro avanzado. Repita los pasos descriptos en la sección Activar el registro de conexiones bloqueados y haga clic sobre el control próximo a Habilitar el registro avanzado del Firewall Personal para deshabilitarlo en el paso 4.
Deshabilite en el registro avanzado

Asegúrese de deshabilitar el registro avanzado, ya que puede generar un archivo de gran tamaño si olvida deshabilitarlo.