Télécharger, installer et activer ESET Mobile Security pour Android

Solution  :

Avant d'installer ESET Mobile Security

• Désinstallez les versions précédentes: Si vous avez une version antérieure d'ESET mobile security installée, assurez-vous de désinstallez les versions précédentes avant de continuer. Comment puis-je savoir quelle version j'ai?

• Utilisateurs Google Play et Amazon Appstore : Pour télécharger ESET Mobile Security à partir de Google Play ou Amazon Appstore il vous sera demandé de créer un compte et installer l'application Google Play ou Amazon Appstore sur votre appareil Android. Votre achat de licence Google Play ou Amazon Appstore vous permettra de télécharger et d'installer ESET Mobile Security sur un maximum de 5 appareils différents en utilisant le même compte courriel.

• ESET.com: vous pouvez également acheter ESET Mobile Security à partir d’ESET.com. Les licences achetées sur ESET.com permettent l’installation sur un seul Appareil Android.

Téléchargez ESET Mobile Security (Mobile Security et Antivirus) sur Google Play ou Amazon.com

1. À l'aide de votre ordinateur ou appareil Android, lancez l'application Google Play ou Amazon.com sur l'Appstore app et recherchez ESET Mobile Security. Vous pouvez aussi visiter le magasin Google Play ou Amazon.com Appstore en utilisant votre ordinateur et lancer le téléchargement à distance.

2. Appuyez sur Installer.

Figure 1-1

1. Révisez les privilèges pour ESET Mobile Security et appuyez sur Accepter lorsque vous êtes prêt à continuer.

Figure 1-2

1. Appuyez sur Ouvrir une fois l'installation terminée.

Figure 1-3

1. Sélectionnez la langue et le pays souhaités et appuyez sur J’accepte. En appuyant sur J’accepte, vous acceptez les termes du Contrat de Licence de l'Utilisateur Final.

Figure 1-4

1. Révisez les informations et appuyez sur J'accepte dans la fenêtre Accord de l’utilisateur.

Figure 1-5

1. Cochez la case à côté de Connectez-vous à ESET LiveGrid (recommandé) et appuyez sur Suivant.

Figure 1-6

1. Dans la fenêtre Activer la détection d'applications potentiellement indésirables, sélectionnez votre option préférée (cf Qu'est-ce qu'une application potentiellement indésirable?) et appuyez sur Suivant.

Figure 1-7

1. Appuyez sur Suivant, sélectionnez votre adresse courriel et appuyez sur OK. Si vous avez déjà acheté une licence, assurez-vous de sélectionner l’adresse courriel que vous avez utilisé lors de votre achat. Si vous avez acheté votre licence à partir de Google Play, sélectionnez votre compte Gmail. Cette adresse courriel sera utilisée dans le cas où vous oubliez votre mot de passe de sécurité.

Figure 1-8

1. Appuyez sur Activer.

Achetez une licence pour utiliser les fonctions premium

IMPORTANT: Les fonctions premium telles que Antivol, Filtre de SMS et d'appels, Rapport de sécurité, Anti-hameçonnage, et Effacement à distance sont seulement disponibles aux utilisateurs avec une licence premium. Cliquez ici pour les instructions pour migrer vers le premium.

Figure 1-9

1. Appuyez sur Terminer

2. Si vous avez acheté une licence, Activer ESET Mobile Security pour Android.

Activer ESET Mobile Security pour Android

1. Ouvrez ESET Mobile Security pour Android. Comment ouvrir mon produit ESET?
  2. Appuyez sur Menu  pour affichez le menu contextuel et puis appuyez sur Licence.

Figure 2-1

1. Appuyez sur Entrez la clé de licence. Entrez le nom d'utilisateur et mot de passe qui vous a été envoyé par courriel par ESET dans les champs adéquats et touchez Activer.

Figure 2-2

1. Tapez votre Clé de Licence (avec les tirets) dans le champ et appuyez sur Activer.

Figure 2-3

1. Quand la vérification de votre licence est terminée, Activation réussie s’affichera. Appuyez sur Terminer pour fermer la fenêtre.

Figure 2-4

1. Une fois activé, Activer et configurer l'Antivol sur ESET Mobile Security pour Android.