[KB6276] Descargar e instalar ESET Internet Security

Solución

Instalaciones especiales

Los siguientes enlaces contienen información adicional para determinado tipo de instalaciones:

Instalación fuera de línea o instalación de una versión previa

Activar una licencia válida para varios equipos

Solución

1. Usted debe desinstalar cualquier solución antivirus previamente instalada en su sistema antes de proceder a instalar su producto ESET (desinstaladores para programas antivirus comunes).

2. Descargue el archivo de instalación de ESET Internet Security y haga doble clic sobre él para comenzar la instalación luego de que finalice la descarga.

CD

Si cuenta con un CD, insértelo en el equipo (si la instalación no comienza automáticamente, haga clic en Inicio → Equipo y haga doble clic sobre el ícono del disco de ESET).

3. En la pantalla Instalar ESET Security haga clic en Continuar.

Figura 1-1

4. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final y haga clic en Acepto.

Figura 1-2

5. En la ventana Elija una opción de activación, haga clic en Use una clave de licencia que compró. Si se encuentra actualizando desde una versión previa, los datos de su licencia serán ingresados automáticamente.

Haga clic si no posee una Clave de licencia o no recibió el correo electrónico con los datos de activación.

Figura 1-3

6. Escriba o copie/pegue su Clave de licencia dentro del campo vacío y haga clic en Continuar. Asegúrese de ingresar los guiones. Si opta por copiar/pegar, asegúrese de no agregar accidentalmente espacios antes o después de los caracteres. Si posee un CD, ingrese la Clave de licencia (impresa en la caja o en una tarjeta) dentro del campo vacío.

Figura 1-4

1. Haga clic en Continuar.  Cuenta con la opción de seleccionar un producto diferente durante o luego de la instalación.

Figura 1-5

8. Seleccione los casilleros de acuerdo a su preferencia acerca de ESET Live Grid y la Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y haga clic en Continuar.

Figura 1-6

9. Seleccione su preferencia para el Programa de mejora de la experiencia del cliente (CEIP) y haga clic en Continuar. Podrá cambiar los ajustes de CEIP luego de la instalación.

Figura 1-7
10. Haga clic en Listo para salir del asistente de instalación.

Figura 1-8

1. Su producto de seguridad ESET ya se encuentra instalado y completamente funcional. Si lo desea, podrá configurar el Control parental y Anti-Theft.

Figura 1-9

El producto utilizará automáticamente la configuración de red definida en Windows para determinar si se encuentra usando una red pública o una hogareña/de oficina para proveer los niveles apropiados de protección del firewall. Para modificar el nivel de protección del firewall para una red determinada, acceda a este artículo.

Su producto ESET ejecutará la exploración inicial en el equipo inmediatamente luego de la conclusión de la instalación.