[KB6276] Descargar e instalar ESET Internet Security

Solución

Instalaciones especiales

Los siguientes enlaces contienen información adicional para determinado tipo de instalaciones:

Instalación fuera de línea o instalación de una versión previa

Activar una licencia válida para varios equipos

Solución

Descargar e instalar ESET Internet Security

1. Usted debe desinstalar cualquier solución antivirus previamente instalada en su sistema antes de proceder a instalar su producto ESET (desinstaladores para programas antivirus comunes).

2. Descargue el archivo de instalación de ESET Internet Security y haga doble clic sobre él para comenzar la instalación luego de que finalice la descarga.

CD

Si cuenta con un CD, insértelo en el equipo (si la instalación no comienza automáticamente, haga clic en Inicio → Equipo y haga doble clic sobre el ícono del disco de ESET).

3. En la pantalla Instalar ESET Security haga clic en Continuar.

Figura 1-1

4. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final y haga clic en Acepto.

Figura 1-2

5. Luego de que aparezca el Asistente de instalación, haga clic en Crear cuenta si desea crear su cuenta de ESET HOME (no obligatorio). Usar ESET HOME permite administrar múltiples funciones asociados a sus productos hogareños desde un solo lugar.

Si desea omitir la creación de una cuenta de ESET HOME, complete los pasos de instalación desde aquí.

¿Ya posee una cuenta de ESET HOME?

Si ya creó una cuenta de ESET HOME, complete los siguientes pasos de instalación aquí.

Correo y contraseña de ESET HOME

Tenga en cuenta que la cuenta de ESET HOME no es igual a su cuenta de tienda en línea de ESET. Su correo de ESET HOME y la contraseña son definidos por usted y pueden diferir de otros accesos a servicios de ESET.

Figura 1-3
6. Ingrese un correo electrónico y contraseña que será usado para acceder a su cuenta de ESET HOME. Seleccione un país, opcionalmente marque el casillero para recibir ofertas especiales  y luego haga clic en Crear cuenta

Figura 1-4
7. Recibirá un correo de Verificación de cuenta en la casilla asociada a su cuenta de ESET HOME. Haga clic en el enlace de verificación que recibió.
Figura 1-5
8. Retorne al Asistente de instalación. Junto a Nombre del dispositivo, ingrese un nombre que se encontrará asociado a su dispositivo y haga clic en Continuar.
Figura 1-6
9. Ingrese su Clave de licencia y haga clic en Continuar.
Figura 1-7
10. Haga clic en Continuar. Cuenta con la opción de seleccionar un producto diferente durante o luego de la instalación.
Figura 1-8
11. Seleccione los casilleros de acuerdo a su preferencia acerca de ESET Live Grid y la Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y haga clic en Continuar.
Figura 1-9
12. Seleccione su preferencia para el Programa de mejora de la experiencia del cliente (CEIP) y haga clic en Continuar. Podrá cambiar los ajustes de CEIP luego de la instalación.
Figura 1-10
13. Haga clic en Listo para salir del asistente de instalación.

Figura 1-11

14. Su producto de seguridad ESET ya se encuentra instalado y completamente funcional. Si lo desea, podrá configurar el Control parental y Anti-Theft.

Figura 1-12

El producto utilizará automáticamente la configuración de red definida en Windows para determinar si se encuentra usando una red pública o una hogareña/de oficina para proveer los niveles apropiados de protección del firewall. Para modificar el nivel de protección del firewall para una red determinada, acceda a este artículo.

Su producto ESET ejecutará la exploración inicial en el equipo inmediatamente luego de la conclusión de la instalación.

Inicie sesión en su cuenta de ESET HOME y complete la instalación

1. Ingrese su dirección de correo de ESET HOME y contraseña y haga clic en Iniciar sesión.
Figura 2-1
2. En el campo Nombre del dispositivo, ingrese un nombre para su equipo y haga clic en Continuar.
Figura 2-2
3. Ingrese su Clave de licencia y haga clic en Continuar.
Figura 2-3
4. Haga clic en Continuar. Cuenta con la opción de seleccionar un producto diferente durante o luego de la instalación.
Figura 2-4
5. Haga clic en Listo para salir del asistente de instalación.

Figura 2-5

6. Su producto de seguridad ESET ya se encuentra instalado y completamente funcional. Si lo desea, podrá configurar el Control parental y Anti-Theft.

Figura 2-6

El producto utilizará automáticamente la configuración de red definida en Windows para determinar si se encuentra usando una red pública o una hogareña/de oficina para proveer los niveles apropiados de protección del firewall. Para modificar el nivel de protección del firewall para una red determinada, acceda a este artículo.

Su producto ESET ejecutará la exploración inicial en el equipo inmediatamente luego de la conclusión de la instalación.

Omitir la creación de la cuenta de ESET HOME y completar la instalación

1. Haga clic en Omitir el inicio de sesión.
Figura 3-1
  1. Haga clic en Use una clave de licencias que compró. Si aún no posee una licencia, haga clic en Omitir activación.
Omitir activación

Tenga en cuenta que si omite el proceso de activación en este punto, necesitará insertar más tarde la Clave de licencia. Su equipo no permanecerá protegido hasta que el producto no se encuentre activado.

Figura 3-2
3. Inserte su Clave de licencia, haga clic en Continuar y complete los pasos de instalación aquí.