[KB2288] Verificar el número de versión del Módulo de firewall

Solución

Como los restantes módulos de seguridad incluidos en ESET Internet Security/ESET Smart Security Premium, su Firewall personal recibe actualizaciones periódicas de forma automática para asegurarle la máxima protección.

Siga estas instrucciones para determinar qué versión del firewall posee (por ejemplo, si necesita confirmar si posee un parche específico):

1. Abra la ventana la ventana principal de su producto ESET para Windows.
  1. Haga clic en Ayuda y soporte → Acerca de ESET Internet Security/Smart Security Premium.

Figura 1-1

1. Haga clic en Componentes instalados.

Figura 1-2

2. En la ventana de Componentes instalados, descienda en la lista hasta ver Módulo de firewall. El número de cuatro dígitos en la columna de versión ("1424.3" en la Figura 1-3) es el número de versión del Firewall.

Versión de producto y versión de módulo

El número de versión de su Firewall es independiente del número de versión de su producto ESET, el cual puede encontrarse en la sección Acerca de ...