[KB7977] Desativar o ESET Firewall em dispositivos clientes para fins de solução de problemas por meio do ESET PROTECT ou ESET PROTECT On-Prem

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

Problema

  • Reinicie o ESET Firewall nos dispositivos clientes
  • Habilitar o ESET Firewall nos dispositivos clientes

Solução

Solução relacionada: Usuários não gerenciados

Required user permissions

This article assumes that you have the appropriate access rights and permissions to perform the tasks below.

If you are unable to perform the tasks below (the option is unavailable), create a second administrator user in ESET PROTECT or ESET PROTECT On-Prem with all access rights.

A desativação do Firewall da ESET pode aumentar os riscos de segurança

Recomendamos manter o Firewall ativado o tempo todo, a menos que você tenha sido especificamente instruído a desativá-lo pelo Suporte técnico da ESET. A desativação do Firewall pode expor seu sistema a possíveis ameaças de segurança.

  1. Abra o Console Web do ESET PROTECT.

  2. Visão geral das políticas abertas.


    ESET PROTECT

    Clique em ConfiguraçãoConfiguração avançada.


    ESET PROTECT no local

    Clique em Políticas.


  3. Selecione a política que é aplicada aos dispositivos nos quais você deseja desativar o ESET Firewall: abaixo de Políticas, clique na respectiva categoria de política, clique na política e clique em Editar.

  4. Clique em Configurações, expanda Proteções, clique em Proteção de acesso à rede, expanda Firewall e clique no botão de alternância ao lado de Ativar Firewall para desativá-lo.

  5. Clique em Finish (Concluir).

  6. Após concluir a solução de problemas, ative novamente o ESET Firewall nos dispositivos clientes: repita as etapas acima para abrir as configurações do firewall da mesma política e clique no botão de alternância ao lado de Ativar firewall para ativá-lo. Clique em Concluir.