[KB2564] Ripristinare la connessione Internet sui computer Windows

Problema

• La connessione a Internet è stata persa a causa di un malware
  • Non si dispone di una connessione Internet per un altro motivo

Soluzione

Se non è possibile accedere a Internet o si riceve il messaggio “Internet Explorer non è stato in grado di visualizzare la pagina”, questa condizione potrebbe essere dovuta a modifiche delle impostazioni di connessione del web browser. Seguire i passaggi sottostanti per ripristinare la connessione Internet in Internet Explorer:

1. Aprire Internet Explorer e fare clic sull’icona a forma di ingranaggio → Opzioni Internet.

Figura 1-1

1. Fare clic sulla scheda Connessioni  → Impostazioni LAN.

Figura 1-2

1. Deselezionare la casella di controllo accanto a Utilizza un Server proxy per la LAN in uso. Fare due volte clic su OK  per salvare le modifiche e chiudere la finestra.

Figura 1-3

Se la connessione Internet è stata ripristinata, fare clic qui per ottenere le istruzioni per la pulizia delle infezioni nel computer.

Need further assistance? Contact ESET Technical Support.