[KB6408] Le navigateur sécurisé de la Protection des paiements bancaires d'ESET ne fonctionne pas

Problème

Solution

L’erreur Protection des paiements bancaires non fonctionnelle

Pour résoudre l’erreur Protection des paiements bancaires non fonctionnelle, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Désactivez la Protection des paiements bancaires et redémarrez votre ordinateur. Assurez-vous de sauvegarder cet article dans votre navigateur avant de redémarrer votre ordinateur.
Cliquez ici pour des instructions pour désactiver et rétablir la Protection des paiements bancaires.
  1. Cliquez sur ConfigurationOutils de sécurité.

Figure 1-1

1. Cliquez sur la barre de défilement à côté de Protection des paiements bancaires. Sélectionnez Désactivez de façon permanente du menu déroulant et cliquez sur Appliquer.

Figure 1-2

1. Lorsque vous êtes prêt à rétablir la Protection des paiements bancaires, cliquez sur ConfigurationOutils de sécurité et cliquez sur la barre de défilement à nouveau pour rétablir la protection.
  1. Rétablissez la protection des paiements bancaires et essayez d’ouvrir le navigateur sécurisé de la Protection des paiements bancaires. Si vous recevez la même erreur, procédez à l’étape 3.

2. Réparez l’installation de votre produit ESET. Après le redémarrage de votre ordinateur, désactivez et puis rétablissez la Protection des paiements bancaires.
Cliquez ici pour des instructions pour réparer l’installation de votre produit ESET
  1. Cliquez sur Démarrer → Toutes les applications → ESET → votre produit ESET → Désinstaller.

Windows 8/10Appuyez sur la touche Windows + R, tapez Control dans le champ vide et cliquez sur OK. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités, sélectionner votre produit ESET et puis cliquez sur Modifier

2. Cliquez sur Suivant.

Figure 1-3

1. Cliquez sur Réparer.

Figure 1-4

1. Cliquez sur Réparer encore une fois pour commencer le processus de réparation.

Figure 1-5

1. Quand le processus de réparation est fini, cliquez sur Terminer. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur. Assurez-vous de sauvegarder cet article dans votre navigateur avant de redémarrer votre ordinateur.

Après avoir redémarré votre ordinateur, essayez d’ouvrir le navigateur sécurisé de la Protection des payements bancaires. Si vous recevez la même erreur, continuez à l’étape 4.

1. Désinstallez et réinstallez votre produit ESET.

2. Si le problème n’est toujours pas résolu, désinstallez manuellement votre produit ESET et puis réinstallez-le normalement

Le message "Navigateur protégé ne peut pas démarrer" ou erreur 0x847695d0

Pour résoudre le message Navigateur protégé ne peut pas démarrer ou l’erreur 0x847695d0, suivez les instructions ci-dessous :

1. Réparez l’installation de votre produit ESET.
Cliquez ici pour des instructions pour réparer l’installation de votre produit ESET
  1. Cliquez sur Démarrer → Toutes les applications → ESET → votre produit ESET → Désinstaller.

Windows 8/10Appuyez sur la touche Windows + R, tapez Control dans le champ vide et cliquez sur OK. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités, sélectionner votre produit ESET et puis cliquez sur Modifier

2. Cliquez sur Suivant.

Figure 2-1

1. Cliquez sur Réparer.

Figure 2-2

1. Cliquez sur Réparer encore une fois pour commencer le processus de réparation.

Figure 2-3

1. Quand le processus de réparation est fini, cliquez sur Terminer. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur. Assurez-vous de sauvegarder cet article dans votre navigateur avant de redémarrer votre ordinateur.
  1. Après que votre ordinateur a redémarré, désactivez et puis rétablissez la Protection des paiements bancaires.
Cliquez ici pour des instructions pour désactiver et rétablir la Protection des paiements bancaires.
  1. Cliquez sur ConfigurationOutils de sécurité.

Figure 2-4

1. Cliquez sur la barre de défilement à côté de Protection des paiements bancaires. Sélectionnez Désactivez de façon permanente du menu déroulant et cliquez sur Appliquer.

Figure 2-5

1. Lorsque vous êtes prêt à rétablir la Protection des paiements bancaires, cliquez sur ConfigurationOutils de sécurité et cliquez sur la barre de défilement à nouveau pour rétablir la protection.
  1. Si le problème n’est toujours pas résolu, désinstallez manuellement votre produit ESET et puis réinstallez-le normalement.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.