Descargar e instalar ESET Smart Security Premium

Suceso

Si ha accedido a esta página desde contenidos de ESET Multi-Device Security y se encuentra instalando ESET Internet Security, lea las instrucciones paso a paso.

Solución

Instalaciones especiales

Los siguientes enlaces contienen información adicional para determinado tipo de instalaciones:

Instalación fuera de línea o instalación de una versión previa

Activar una licencia válida para varios equipos

Solución

1. Usted debe desinstalar cualquier solución antivirus previamente instalada en su sistema antes de proceder a instalar su producto ESET (desinstaladores para programas antivirus comunes).

2. Si cuenta con un CD, insértelo en el equipo (si la instalación no comienza automáticamente, haga clic en Inicio → Equipo y haga doble clic sobre el ícono   del disco de ESET).

Para instalar sin un disco:

1. Dependiendo del producto adquirido, descargue el archivo de instalación:

ESET Smart Security Premium

2. Haga doble clic sobre el archivo de instalación para comenzar el proceso.
  1. En la pantalla Instalar ESET Smart Security Premium haga clic en Continuar.

Figura 1-1

1. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final y haga clic en Acepto.

Figura 1-2

1. En la ventana Ya tengo una licencia, haga clic en Ingresar una clave de licencia. Si se encuentra actualizando desde una versión previa, los datos de su licencia serán ingresados automáticamente.

Haga clic si no posee una Clave de licencia o no recibió el correo electrónico con los datos de activación.

Figura 1-3

1. Escriba o copie/pegue su Clave de licencia dentro del campo vacío y haga clic en Activar. Asegúrese de ingresar los guiones. Si opta por copiar/pegar, asegúrese de no agregar accidentalmente espacios antes o después de los caracteres. Si posee un CD, ingrese la Clave de licencia (impresa en la caja o en una tarjeta) dentro del campo vacío.

Figura 1-4

1. Haga clic en Continuar.

Figura 1-5

1. Seleccione los casilleros de acuerdo a su preferencia acerca de ESET Live Grid y la Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y haga clic en Instalar.

Figura 1-6

1. Haga clic en Listo para salir del asistente de instalación.

Figura 1-7

1. Su producto de seguridad ESET ya se encuentra instalado y completamente funcional. Dependiendo de la solución adquirida, le será sugerido habilitar herramientas de seguridad adicionales. Haga clic aquí para obtener ayuda con la configuración de Password Manager, Secure Data, Control parental y Anti-Theft.