You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de connaissances ESET

Base de connaissances ESET

Télécharger et Installer ESET Smart Security ou ESET Smart Security Premium

Problème

• Télécharger et installer ESET Smart Security avec ESET Live Installer
  • Télécharger et installer ESET Smart Security avec CD

J'ai un ensemble 3-ordinateurs

Solution  :

Désinstaller d'autres logiciels antivirus

1. Vous devez désinstaller tout logiciel antivirus déjà installé sur votre système avant d'installer votre produit ESET. Outils de désinstallation pour les logiciels antivirus communs. Quand vous avez fini, passez à la section pour installer votre produit.

Installer à partir d'un CD

1. Si vous avez un CD, insérez le CD dans votre ordinateur. Si l'installation ne commence pas automatiquement, cliquez Démarrer → Poste de travail et double-cliquez l'icône du disque ESET  . Si vous n'avez pas de lecteur CD qui fonctionne et que vous n'avez pas encore enregistré votre clé d'activation, visitez l'article de la base de connaissances d'ESET, Comment activer mon numéro de série ou clé d'activation en ligne?

Installer sans un CD:

1. Clients d'Amérique du Nord: Téléchargez ESET Live Installer

Clients hors de l'Amérique du Nord: Téléchargez ESET Live Installer

2. Cliquez Enregistrer à l'invitation et enregistrez le fichier sur votre Bureau. (une fois le téléchargement terminé, il vous sera peut être demandé de cliquer Exécuter et commencer le processus d'installation. Si l'installeur ne démarre pas automatiquement, naviguez sur votre Bureau ou à l'endroit où vous avez sauvegardé le fichier et double-cliquez dessus pour l'ouvrir). Lorsque vous êtes prêt, passez à la section Installer.

Installer

1. Sur l'écran Installer ESET Smart Security, cliquez Continuer.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez J'accepte.

Figure 1-2
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cochez la case Activer le système de rétroaction ESET LiveGrid (recommandé). Dans la section Détection des applications potentiellement indésirables, choisissez l'option désirée (voir Qu'est-ce qu'une Application Potentiellement Indésirable?) et cliquez Installer.

Figure 1-3
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez Terminé pour sortir de l'assistant d'installation.

Figure 1-4
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Entrez votre Clé de licence fournis par ESET dans la case adéquate et cliquez Activer (votre Clé de licence vous a été envoyé par courriel après avoir acheté votre produit. Si vous avez oublié votre Clé de licence, référez-vous au courriel de licence ou visitez notre page de licence perdue pour qu'ils vous soient envoyés par courriel).

Figure 1-5
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Si vous saisissez votre identifiant correctement, vous verrez la fenêtre Activation du produit. Cliquez Terminé pour achever votre activation.

Figure 1-6
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Dans la fenêtre Connexion réseau trouvée, cliquez Réseau domestique ou professionnel.

Figure 1-7

1. Cliquez Créer un nouveau compte (Si vous avez déjà un compte ESET, entrez votre adresse courriel et mot de passe et cliquez Ouvrir une session).

Figure 1-8
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Entrez un nom pour votre ordinateur dans la case Nom de l'appareil et cliquez Suivant.

Figure 1-9
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez Créer un compte en ligne.

Figure 1-10
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. La fenêtre Créer un compte s'ouvrira dans votre navigateur web principal. Remplissez toutes les cases requises, cochez la case J'accepte les conditions d'ESET et J'aimerais recevoir des nouvelles sur les produits et les offres spéciales d'ESET et puis cliquez Créer un compte my.eset.com.

Figure 1-11
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Après avoir créé votre compte, la page d'accueil ESET Antivol s'ouvrira dans votre navigateur web principal. Vous pouvez y configurer les fonctionnalités de votre Antivol à n'importe quel moment. Pour plus d'information, visitez l'article de la base de connaissances suivant: