You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

ESET Knowledgebase

ESET Knowledgebase

Download und Installation von ESET Smart Security oder ESET Smart Security Premium

Problem

Dieser Artikel ist für folgende Produkte gültig:

• ESET Smart Security Premium
  • ESET Smart Security

Wenn Sie diese Seite von ESET Multi-Device Security erreicht haben und ESET Internet Security installieren, beachten Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Lösung

Spezielle Installationsarten

Die nachfolgenden Links enthalten zusätzliche Informationen für spezielle Installationsarten:

Offline installation oder Installation einer älteren Version

Video tutorial

1. Deinstallieren Sie alle zuvor installierten Antivirensoftware auf Ihrem System.

2. Wenn Sie eine CD haben, legen Sie díese in Ihren Computer ein (wenn die Installation nicht automatisch beginnt, klicken Sie auf Start → Computer und doppelklicken Sie auf das ESET-Disc-Symbol).

Installation ohne CD:
    1. Abhängig von Ihrem Produkt laden Sie die entsprechende Installationsdatei herunter:
    2. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um die Installation zu starten.
  1. Klicken Sie im Fenster Installieren Sie SET Smart Security auf Weiter

Abbildung 1-1

1. Klicken Sie auf Ich stimme zu.

Abbildung 1-2

1. Setzen Sie die Haken, falls Sie ESET Live Grid und Erkennung evtl.unerwünschter Anwendungen nutzen wollen. Klicken Sie auf Installieren.

Abbildung 1-3

1. Klicken Sie auf Fertig, um den Assistenten zu beenden.

Abbildung 1-4

1. Das Fenster zur Lizenzierung wird automatisch geöffnet. Wenn Sie von einer früheren Version aktualisieren, werden Ihre Lizenzinformationen automatisch eingegeben. Andernfalls geben Sie den Lizenzschlüssel ein oder kopieren / fügen Sie ihn in das leere Feld ein und klicken Sie auf Aktivieren. Stellen Sie sicher, dass Sie den Lizenzschlüssel exakt eingeben inklusive der Bindestriche. Wenn Sie kopieren / einfügen, stellen Sie sicher, dass Sie nicht versehentlich zusätzlichen Platz um den Text auswählen. Wenn Sie eine CD haben, geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel (auf dem Etikett gedruckt) inklusive der Bindestriche in das leere Feld ein.

Klicken Sie hier, wenn Sie keinen Lizenzschlüssel haben oder nach dem Kauf keine E-Mail mit Lizenzinformationen erhalten haben.

Abbildung 1-5

1. Wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen korrekt eingegeben haben, sehen Sie, dass die Aktivierung erfolgreich war. Klicken Sie auf Fertig, um die Aktivierung abzuschließen. Wenn Sie eine CD haben und einen Aktivierungsschlüssel zum Aktivieren verwendet haben, füllen Sie alle relevanten Felder aus und klicken Sie auf Aktivieren → Fertig.

Abbildung 1-6
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Klicken Sie im Fenster Netzwerkverbindung gefunden auf Heim- oder Büronetzwerk, wenn Sie diese Installation in einer Büro- oder Heimumgebung in einem sicheren Netzwerk durchführen. Wählen Sie nur Öffentliches Netzwerk, wenn Sie mit Ihrem Computer unterwegs sind und ESET Smart Security Premium ein neues Netzwerk erkennt.

Abbildung 1-7

1. Ihr ESET Security Produkt ist jetzt installiert und voll funktionsfähig. Je nach Produkt werden Sie aufgefordert, zusätzliche ESET-Sicherheitstools zu aktivieren. Klicken Sie hier, um den Password Manager, Secure Data, Kindersicherung und Anti-Theft einzurichten.