[KB401] ESET Smart Security et ESET NOD32 Antivirus sont-elles des applications nativement 64-bit?

Solution

ESET Smart Security et ESET NOD32 Antivirus sont des applications hybrides contenant à la fois des lignes de codes 32-bit et 64-bit. Le moteur et les modules utilisés par votre produit ESET pour protéger votre système ont étés développés pour créer un code d'assemblage x86 optimisé. Pendant les tests, il a été découvert que recompiler certain ligne du programme en 64-bit permettait d'améliorer l'utilisation de la mémoire sans endommager la performance ou la stabilité.

Quand une interface 64-bit doit être surveillée, par exemple pour l'accès ou Windows Socket Layer numérisation, le code 64-bit est utilisé. Comme en témoigne le haut débit de numérisation et de taux de détection de ESET Smart Security et ESET NOD32 Antivirus dans les systèmes d'exploitation 64-bit, cela ne cause pas de complications.

De manière générale, les parties de votre produit ESET qui le doivent, fonctionnent en 64-bit, tandis que celles qui n'en n'ont pas l'avantage s'exécute en 32-bit.

Sujets en relation:

Quelle version (32-bit ou 64-bit) dESET

ESET NOD32 Antivirus est-il compatible avec Microsoft Windows Vista?