[KB3195] Comment restaurer un fichier mis en quarantaine dans ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus?

Problème

• Accéder à un fichier qui a été mis en quarantaine par ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus

• Un fichier que vous savez sûr a été mis en quarantaine par ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus

Détails

Dans le cas où votre produit ESET a mis en quarantaine un fichier que vous savez être sûr, vous devez exclure manuellement le fichier à partir de l'analyse en temps réel et à la demande pour l'empêcher d'être mis en quarantaine à nouveau.

Solution

Tutoriel vidéo

1. Ouvrez ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Cliquez Outils → Quarantaine.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez-droit sur le fichier que vous souhaitez restaurer et cliquez sur Restaurer. Lorsque vous y êtes invité, cliquez Oui pour confirmer l'action.

Figure 1-2
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Exclure le fichier de l'analyse en temps réel et à la demande (Ordinateur).