[KB6826] Activar los productos corporativos ESET sin conexión (7.x)

Problema

• La activación falla debido a la falta de conexión a Internet
  • Un Security Admin necesita un archivo de licencia sin conexión (.lf) para activar un producto ESET

Licencias "Legacy"

Para obtener mayor información acerca de la recuperación de los archivos de licencia desde una ESET Business Account, acceda a nuestra Ayuda en línea.

Solución

Mediante ESET Business Account, usted puede descargar licencias sin conexión (versión 6.x o anterior) o legacy (versión 5.x o anterior) que pueden utilizarse para activar productos instalados en un equipo sin conexión a internet (o que no pueden ser activados por alguna otra razón).

I. Haga que el archivo sin conexión se encuentre disponible:

Siga las instrucciones detalladas en la Ayuda en línea de ESMC o en la Ayuda en línea de BA.

II. Inserte la licencia sin conexión durante la activación:

1. Ejecute el asistente de instalación para el producto ESET que desee instalar. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

2. En la ventana de Activación del producto haga clic en Licencia sin conexión.

Figura 1-1

1. Diríjase a la ubicación en la que creó la licencia sin conexión (.lf) en la parte I de este procedimiento y haga clic en Abrir.

Figura 1-2

1. Luego de una activación exitosa, haga clic en Listo.