[KB7695] Abrir la consola web de ESET PROTECT o ESET PROTECT Cloud

Problema

Detalles

La Consola web de ESET PROTECT y la Consola web de ESET PROTECT Cloud son las interfaces en línea que permiten administrar su red desde prácticamente cualquier lugar. Lea Consola web de ESET PROTECT o Consola web de ESET PROTECT Cloud para conocer más al respecto.

Solución

ESET PROTECT

La Consola web de ESET PROTECT puede ser accedida con la mayoría de los navegadores web (ver navegadores compatibles):

En su servidor local de ESET PROTECT
  1. Abra su navegador web compatible.

2. Escriba o copie y pegue https://localhost/era en la barra de direcciones para acceder a la consola web de ESET PROTECT.

Desde un equipo externo

Si su servidor de ESET PROTECT es accesible desde conexiones exteriores, puede acceder a la Consola Web de ESET PROTECT desde cualquier equipo.

1. Abra su navegador web.

2. Escriba o copie y pegue https://%yourservername%/era (reemplace %yourservername% con su dirección de IP o con el nombre de su servidor web, como por ejemplo  https://10.1.30.30/era) en la barra de direcciones para acceder a la Consola Web de ESET PROTECT.

¿Qué puerto utiliza la Consola web de ESET PROTECT?

De modo predeterminado, la Consola web de ESET PROTECT utiliza el puerto 443. En algunos casos, cuando el puerto 443 no se encuentra disponible, es empleado el puerto 8443. ¿Cómo cambio el puerto utilizado por la Consola web de ESET PROTECT?

Para iniciar sesión, provea las credenciales que ingresó durante el proceso de instalación. Para obtener mayores detalles, lea Pantalla de inicio de sesión.

Si experimenta problemas al iniciar sesión o aparece un mensaje de error, lea Resolución de problemas - Consola web.

Para conocer más acerca de cómo administrar equipos en la Consola web de ESET PROTECT, lea la Introducción a ESET PROTECT.

Figura 1-1

ESET PROTECT Cloud

La Consola web de ESET PROTECT Cloud puede ser accedida con la mayoría de los navegadores web (ver los navegadores web compatibles).

1. Inicie sesión en su cuenta de ESET Business Account.

2. Haga clic en el ícono de  ESET PROTECT Cloud.

Figura 2-1

Si experimenta problemas al iniciar sesión o aparece un mensaje de error, lea Resolución de problemas - Consola web.

Para conocer más acerca de cómo administrar equipos en la Consola web de ESET PROTECT, lea la Introducción a ESET PROTECT Cloud.