[KB32] ¿Qué sucede si cambio la dirección de correo electrónico registrada?

Solución

Para reportar el cambio de la casilla de correo electrónico:

1. Contáctenos, o al Partner/Distribuidor Exclusivo mediante el cual adquirió su producto, completando nuestro Formulario de soporte.

2. En el campo Descripción indique que desea actualizar su casilla de correo e incluya al menos los siguientes datos:
  • Número de orden de compra - Sales Order (solo aplica para usuarios que han adquirido su producto a través de la Tienda en línea)
  • Nueva dirección de correo electrónico (aquella que desea que figure de ahora en más en los registros de ESET)
  • Anterior dirección de correo electrónico, con la cual registró la compra de su licencia
  • Nombre de usuario/Contraseña o Clave de licencia enviada por ESET (de no recordarlo podrá dirigirse a nuestra página de Licencia perdida)
  • Nombre de la casilla de correo original
  • Dirección física

El Equipo de soporte de ESET  procesará su solicitud y lo notificará cuando se haya actualizado la información solicitada. Si resulta necesario que envíe mayores detalles se le informará.