[KB2137] ¿Cómo accedo a los archivos de registro y los envío para su análisis? (4.x)

Solución

Cualquier función significante del módulo antivirus de ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus 4.x es registrada y almacenada en los archivos de registros. Los registros de eventos muestran si el sistema se ha actualizado apropiadamente, los registros del Firewall personal y amenazas muestran los intentos de intrusión a su computadora y el registro del Análisis a petición del usuario detalla los eventos de análisis y desinfección.

En algunos casos, nuestros analistas pueden solucionar más eficientemente sus problemas si tienen acceso a estos registros. Los pasos a continuación muestran cómo ejecutar un análisis a petición del usuario y enviar el resultado al departamento de Soporte Técnico para su análisis. Sin embargo, estos pasos también pueden ser usados para otros registros de ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus 4.x (vea paso 5)

1. Abra la ventana del programa principal haciendo clic en el icono de ESET  próximo a la hora del sistema o haciendo clic en Inicio Todos los ProgramasESETESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus.
  1. Para cambiar a modo avanzado, haga clic en Cambiar… en la esquina inferior izquierda o presione CTRL + M en su teclado.

Fig. 1-1

1. Haga clic en Análisis del ordenadorAnálisis estándar

Fig. 1-2

1. Una vez completado el análisis, podrá ver un resumen del número de objetos analizados, infectados y desinfectados. Haga clic en Aceptar para regresar a la ventana principal del programa.
  1. Haga clic en HerramientasArchivos de registro. En el menú desplegable, seleccione Análisis del ordenador a petición.

NOTA:

Si desea tener acceso a un archivo del registro que no sea el de Análisis a petición, como el de Registro del Firewall personal, lo puede hacer en este momento.

Fig. 1-3

1. Haga clic derecho en la línea que representa el último análisis completado (primera línea). Haga clic en Exportar. Nombre al archivo “Registro de análisis” y guárdelo en el escritorio para un fácil acceso. Adjunte el archivo de registro el correo de respuesta al Servicio técnico. Soporte técnico examinará el archivo de registro y le responderá lo más pronto posible con los pasos recomendados para resolver su problema.

¡Importante!

Si usted planea enviar el registro de análisis al Soporte Técnico de ESET, primero debe abrir un caso. Puede abrir un caso haciendo clic aquí.