[KB6472] Eine Support-Anfrage direkt aus ESET Mobile Security für Android erstellen

Themen

Lösung

Internetverbindung

Ihr Gerät muss eine Internetverbindung haben, um eine Support-Anfrage zu senden.

Senden Sie eine Support-Anfrage direkt von Ihrer ESET Mobile Security-App aus

1. ESET Mobile Security für Android öffnen.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Action Overflow in der oberen linken Ecke und tippen Sie auf Support.

Abbildung 1-1

1. Tippen Sie auf Support.
    Abbildung 1-2
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in die entsprechenden Felder ein. Wählen Sie im Abschnitt Problem den entsprechenden Falltyp und den Problemtyp aus und geben Sie die Beschreibung Ihres Problems ein. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Anwendungs-Log senden und tippen Sie auf Senden.
    Abbildung 1-3
  1. Nachdem Ihre Support-Anfrage gesendet wurde, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht in der ESET Mobile Security-App. Außerdem erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einer Ticketnummer und einem Link zu Ihrem technischen Supportfall.

Abbildung 1-4

Greifen Sie auf Ihre öffentliche ID zu, damit die Mitarbeiter des technischen Supports auf Ihre Aktivierungsschlüsselinformationen zugreifen können

1. ESET Mobile Security für Android öffnen.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Action Overflow in der oberen linken Ecke und tippen Sie auf Lösungspaket.

Abbildung 2-1
  1. Die Öffentliche ID wird oben auf dem Bildschirm angezeigt.

Abbildung 2-2

Senden einer Support-Anfrage über die Android-Einstellungen

Android-Einstellungen

Die folgenden Schritte können je nach Android-Version und Gerätehersteller unterschiedlich sein.

1. Öffnen Sie im Android-Menü die Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Apps.

Abbildung 3-1
  3. Suchen Sie ESET Mobile Security und tippen Sie darauf.

Abbildung 3-2
  4. Tippen Sie auf Speicher.

Abbildung 3-3
  5. Tippen Sie auf Speicherplatz verwalten.

Abbildung 3-4
  6. Tippen Sie auf Support.

Abbildung
    3-5
  7. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in die entsprechenden Felder ein. Wählen Sie im Abschnitt Problem den entsprechenden Falltyp und den Problemtyp aus und geben Sie eine Beschreibung Ihres Problems ein. Tippen Sie auf Senden.

Abbildung 3-6