[KB8227] Dépannage des problèmes causés par le changement de nom de ESET Dynamic Threat Defense ou ESET Enterprise Inspector.

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Issue

• Vous avez des rapports, des groupes dynamiques, des notifications ou d'autres types de règles qui filtrent pour ESET Dynamic Threat Defense ou ESET Enterprise Inspector
  • Vos rapports, groupes dynamiques et notifications ou d'autres types de règles ne sont plus exécutés dans ESET PROTECT/ESET PROTECT Cloud

Détails

Cliquez ici pour étendre

ESET Dynamic Threat Defense (EDTD) et ESET Enterprise Inspector (EEI) ont été renommés. Les modèles et les règles existants qui filtrent pour EDTD et EEI par leur nom doivent être mis à jour.

• ESET Dynamic Threat Defense a été renommé en ESET LiveGuard Advanced. Modifiez les modèles qui contenaient précédemment Dynamic Threat Defense en ESET LiveGuard.
  • ESET Enterprise Inspector a été renommé en ESET Inspect. Modifiez les modèles qui contenaient précédemment ESET Enterprise Inspector en ESET Inspect.&nbsp ;

Solution

Mettre à jour les noms des modèles et des règles en ESET LiveGuard ou ESET Inspect

Required user permissions

This article assumes that you have the appropriate access rights and permissions to perform the tasks below.

If you use the default Administrator user or are unable to perform the tasks below (the option is unavailable), create a second administrator user with all access rights.

Modèles et règles

Ne mettez pas à jour les règles individuelles. Les utilisateurs doivent mettre à jour les modèles. Les modèles mis à jour mettront automatiquement à jour les règles associées.

Les étapes pour mettre à jour les EDTD/EEI sont les mêmes. Les utilisateurs doivent saisir la version renommée du produit spécifique.

ESET recommande de vérifier les modèles/règles suivants qui filtrent pour ESET Dynamic Threat Defense (EDTD)/ESET Enterprise Inspector (EEI):

L'exemple ci-dessous fournit les étapes pour mettre à jour le Nom de détection dans un Modèle de groupe dynamique. Les utilisateurs devront mettre à jour tous les modèles de toutes les sections qui filtrent les EDTD/EEI par leur nom.

1. Open ESET PROTECT On-Prem in your web browser and log in.
    ou
    Ouvrez ESET PROTECT Cloud Web Console dans votre navigateur web et connectez-vous.

2. Cliquez sur More.

Figure 1-1
  3. Cliquez sur Modèles de groupes dynamiques.

Figure 1-2
  4. Sélectionnez le modèle et cliquez sur l'icône de menu à gauche du nom du groupe. Cliquez sur Editer.

Figure 1-3
  5. Si nécessaire, mettez à jour le nom et la description du modèle de groupe dynamique.

6. Cliquez sur Expression.

Figure 1-4

7. Cliquez sur le menu déroulant Opération et sélectionnez OR (Au moins une condition doit être vraie).

Figure 1-5
  8. Cliquez sur Add Rule.

Figure 1-6
  9. Sélectionnez l'élément qui doit être mis à jour. Par exemple, le nom de la licence, le nom du scanner, etc. L'exemple ci-dessous montre Nom de la détection. Cliquez sur la flèche à côté de Détections actives, sélectionnez Nom de la détection. Cliquez sur OK.

Figure 1-7
  10. Dans le menu déroulant à côté de Détections actives . Nom de la détection, sélectionnez contenu. Les utilisateurs qui ont EDTD, tapez ESET LiveGuard. Pour les utilisateurs qui ont EEI, tapezESET Inspect. Cliquez sur Finish.

Exemple

Detection name est un exemple des nombreux éléments que les utilisateurs peuvent avoir besoin de mettre à jour. Les utilisateurs doivent mettre à jour tous les éléments qui filtrent pour Dynamic Threat Defense ou ESET Enterprise Inspector. (Par exemple, Nom de la licence, Nom du scanner, etc.)

Figure 1-8
  11. Répétez pour tous les modèles qui filtrent pour EDTD/EEI.
Temps de mise à jour

Les modifications apportées aux modèles/règles n'atteindront pas les agents immédiatement. Le temps de mise à jour est basé sur les règles préexistantes dans ESET PROTECT/ESET PROTECT Cloud et les paramètres du réseau.