[NEWS8214] ESET Enterprise Inspector et ESET Dynamic Threat Defense ont été renommés

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Nouvelles

Date de sortie : 23 mars 2022

ESET Enterprise Inspector et ESET Enterprise Inspector Cloud version 1.7 et ultérieure ont été renommés.

ESET Dynamic Threat Defense a également été renommé.

Les nouveaux noms sont les suivants :

Nom actuel Nouveau nom
ESET Enterprise Inspector ESET Inspect
ESET Enterprise Inspector Cloud ESET Inspect Cloud
ESET Dynamic Threat Defense ESET LiveGuard Advanced

ESET Enterprise Inspector version 1.6 et antérieure restera ESET Enterprise Inspector.

Consultez le guide d'aide en ligne ESET Inspect pour plus d'informations sur ESET Inspect et ESET Inspect Cloud.

Consultez le guide d'aide en ligne ESET LiveGuard Advanced pour plus d'informations sur ESET LiveGuard Advanced.

Dépannage pour les utilisateurs d'ESET PROTECT

Dans certains cas, le renommage du produit causera des problèmes aux utilisateurs d'ESET PROTECT. Consultez notre Knowledgebase article for troubleshooting information pour résoudre ces problèmes.